论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天月经第一天,晚上喝了楼主的好孕方,我觉得好难喝。。。。喝完后没有楼主说的身体发热的感觉。。。我平时痛经,经量少,可是喝了这个后更少,少得可怜,基本上没有了。。。好象没来月经那样,有没JM跟我一样的情况

姐妹们,我有个疑问说出来和大家一起讨论。今天我感觉到红军要来了,就赶紧去药房配药,这是我第二次配了,第一次我是在离家较远的一家大药房配的,当时师傅帮我把一种像黑芝麻的药材另外包好嘱咐我回家要用纱布包好再和其他药材一起煮,我也就按照做了。今天因为门口有家药房我进去问了每种药材都有于是我就就地取材,但是我发现这家店的师傅没帮我把那味药分开,于是我就说了上次别的师傅让我用纱布隔开煮,这位师傅回答我说,那样煮就没药效了,一定要放在一起煮,到底谁说的对啊??天真姐妹们你们来说说哈,谢谢!!

以下是引用 第1684楼 美丽心情ing 的话:
昨天月经第一天,晚上喝了楼主的好孕方,我觉得好难喝。。。。喝完后没有楼主说的身体发热的感觉。。。我平时痛经,经量少,可是喝了这个后更少,少得可怜,基本上没有了。。。好象没来月经那样,有没JM跟我一样的情况...

我昨天也是月经第一天,昨晚喝了这个方子,今天贴了暖宫贴,感觉和原先一样呢,第一天腰酸小腹疼,月经量不多也不少,昨天半夜因为喝水多了起夜起了两次,好像是觉得特别困,有点发汗。。

以下是引用 第1685楼 薛南希 的话:
姐妹们,我有个疑问说出来和大家一起讨论。今天我感觉到红军要来了,就赶紧去药房配药,这是我第二次配了,第一次我是在离家较远的一家大药房配的,当时师傅帮我把一种像黑芝麻的药材另外包好嘱咐我回家要用纱布包好再和其他药材一起煮,我也就按照做了。今天因为门口有家药房我进去问了每种药材都有于是我就就地取材,但是我发现这家店的师傅没帮我把那味药分开,于是我就说了上次别的师傅让我用纱布隔开煮,这位师傅回答我说,...

我昨天抓药,药房的也是让用纱布包起来再和别的中药一起熬,这个方子味儿比较难闻,但是因为红糖量大,倒是不苦。闻着那个味儿就想吐呢,郁闷。。

我抓药的时候也是有一味分开的,我问药店的大夫,她说是这味药容易糊锅底,所以才要放在纱袋里面,只是防止粘到锅底而已。

我买药的时候大夫也是说要分开熬制的,因为容易糊锅底啊,我当时有的时候就包起来熬得,有的时候就是放在一起熬得,因为我发现这个药不糊我家的锅底,因为我买的专门熬制中药的小锅,嘿嘿。。。挺好的,

对了,忘记做标记 了

做标记

做标记

,,

,,

,,

此帖子已经被阳光明媚小兔子于2010年09月09日 22:21:18编辑过。

今天YJ,刚刚才发现这么好的贴,准备明天一早去买药,,,,

不管效果怎样先谢谢LZ这么好的贴,,,

祝LZ的宝宝健康成长,,,,开心

8月11号月经,9月9号又来了,开始第二次喝药了,希望好运就要落到我身上

小兔子快来吧 ,暖宫贴是什么东东,能介绍一下吗,这个药店有卖的吗,先前我妈听人家宫寒的说肚子上贴了什么就怀孕了,但她也说不清楚,让我去药店买。我想是不是你用的这个。

我8月22号YJ,当时喝了三付,买药时,医生把红花单独包起来了,说其他的药煮个20分钟左右,再放红花,我就是那样做的,现在应该已经排卵了,PLSZ白板了,体温也回升了,这个月有4次AA,这两天腰很酸,希望这个月好孕!

我想试试~

网上就有,你上淘宝上买吧,便宜,药店同样的牌子的要40块钱一盒,网上10来块钱,效果一样的好。红色的包装,叫妇の宝暖宫贴。

昨天喝这个中药第2天,晚上不停的出汗,今天月经量特别多,而且有很多血块,不知道是好还是不好。

我原来找中医号过脉,说我宫寒,还想开药给我除淤呢。我想这个药方应该是适合我的吧。

此帖子已经被小兔子快来吧于2010年09月10日 16:30:53编辑过。

我宫寒、痛经,昨晚刚看到这个方,今天去抓了三副,不过医生把红花给减为5G了,她说15量大,共26元,期待效果。

浙江物价比其他地区高的多阿,别的姐妹抓来才十来块,呵呵

以下是引用 第1664楼 宝宝悦悦乖乖 的话:
抓的药中有一味药大夫用纱布包的,自己也不知道怎么敖。都放进去煮了...

带纱布的是车前草,不用布隔开容易糊锅,药方的说直接放进去煮就行的

4215 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航