论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我7月30日的YJ,第一次吃这个药方,吃了三天。现在来报喜了。谢谢楼主。

接个好运棒啊   希望下个好运会降临自己身上

哇,又有一姐妹好孕了,希望接到好孕棒!!happy

以下是引用 第1641楼 来福宝贝 的话:
我上个月吃了三副,但月经当天就没有多少了,好象上月的排卵也不是很好.希望姐妹们 多斟酌,不是适合所有人的....

同感 

姐妹们,我刚从医院打完B超回来,检查结果为卵巢多囊改变.我之前一直在打B超,从未这样过,由于我6月来月经的第二吃了这个中药,当时也问了医生的,医生说是调经的药,但第二个月我的月经少得可怜,只有三天就完了,八月月经五天,但量也少,不知是不是吃了这个药的原因,反正现在就变成这样了,医生说这个结果引起的原因就是月经往后延,量少.我现在都不知道怎么办了.

以下是引用 第1627楼 来个兔宝宝 的话:
有姐妹吃这个要不来月经的吗...

我喝了以后月经这两个月基本都没了,快后悔死了 

我是来接好孕棒的!

9月2日下午来YJ,晚上回家就煲了一副,喝完后出了一身汗,晚上一整晚肚子都叽哩咕噜的,没睡好;但明显的感觉手脚温暖了许多;

第二天晚上喝后也出了身汗,晚上肚子也是感觉在运动,比第一天好些;

第三天喝了没出汗(可能是喝的时候药已经不怎么热了),当晚肚子没怎么叫了吐舌头可能是宫寒不再寒了吧,嘿嘿

希望能好孕~~~~

我是8月5好的YJ,今天还没有来好事,期待中~~~~~~~~··我觉得保持乐观的好心情很重要,姐妹们我们一起加油吧!!!要是这个月没有怀上我也加入好孕汤的行列呵呵希望早日接棒!!!

又有姐妹好孕了,真的是好激动啊,什么时候自己也能大胆的说姐妹们,我好孕了,。。。。。。接好孕棒吧

还是继续做标记

做标记

做标记

做标记

做标记

。。。

,,,

。。。

抓的药中有一味药大夫用纱布包的,自己也不知道怎么敖。都放进去煮了

谢谢楼主~希望我喝了能好孕~

这个月我也喝了,感觉月经的颜色鲜红,不过最感觉比平时少,希望好孕~

下个月试试

已经喝了两个月了吐舌头

4215 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航