论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天晚上看到的这个帖子,今天早晨就来月经了,而且前两天妈妈刚刚提醒我说有可能我是宫寒怀孕比较困难。我查了一下宫寒的症状我几乎都有,如手脚冰凉,痛经,经前胸胀痛等等。难道这是天意,上帝给我指了一条明路吗。今天上午去药店按方子拿药了,药店的人很好,还特意给医生打了电话问问我这个方子行不行,因为他得知我是网上得来的,怕吃出毛病来,结果医生说完全没问题。不,我得淡定,一切顺其自然吧,真怕希望大失望也大。不过我是早晨来的月经,想晚上再喝不知道晚不晚呢?

我想请问下楼主,我现在服的天喜丸是YJ干净后吃的。而这个药方是经期吃的,这两样相冲突吗?这个方子对生化有帮助吗?谢谢!

此帖子已经被白瓜地瓜他妈于2010年08月31日 23:01:42编辑过。

我上个月吃了三副,但月经当天就没有多少了,好象上月的排卵也不是很好.希望姐妹们 多斟酌,不是适合所有人的.

我   失败了。。。。。。

上个月喝了这个方子,可是今天来yj了。。。。。

在我意料之中。。。我已经麻木了。。。

非常感谢楼主提供的好孕方,我是在月经第1天开始喝的,喝后感觉身体发热,而且腿也不痛了,以前经期腿痛,腰痛,上个月经期3天,这月是经期4天,没有感觉月经量少或多的现象。喝完之后 不便秘了。

看到大家的回帖我很着急,为什么大家喝了同样的方子有不同的效果,有好孕的,有不适合的。我问了中医可能有人拿错了药,方子里的艾草就是生艾叶,不是艾叶炭,方子里有红花说明这个方子还有活血的功效,非常适合月经量少的人喝。艾叶炭是止血的,和红花发生了冲突。

好多天都没有上来了,今天真的是又忍不住来到了这个帖子。看到了又有好多姐妹因为好孕中药而中奖了,真的是很为他们高兴,同时,自己心里有更加的着急了一下,因为自己也确实是备孕好几个月了,一直都没有任何的效果,这不是上次8月24号我的红军又如期而至了,自己心里更加的着急了几分,当时第一天就喝了好孕中药,我这已经是第二次和好孕中药了,真的是希望这个月能够中奖,今天又去了妇幼保健院做了卵泡测试,医生说,现在还是有点小,希望多次来观察才能够确定是不是真的在排卵,然后再让采取下一步的行动,为了要个宝宝,花点钱,听大夫的,我全都忍了,只要能够让我快点怀上一个宝宝,干什么我都值了!~真的

我应该没配错药吧 

我8月11日月经也喝了三付药,期待还有几天开奖会中奖,先谢谢楼主!

以下是引用 第1467楼 迎兔宝 的话:
以下是引用 第1276楼 迎兔宝 的话:因为这个促孕中药方,特地注册了。前几天刚喝了,流了好多血块。因为在海外,买不到中药,特地从中国买了寄出来,但愿皇天不负有心人,这个月能好孕!2月份自然流产后觉着YJ都不准时了,时早时迟的。现在在犹豫明天要不要再吃调经促孕丸。有哪个姐妹能告诉我,这个月能同时吃么,万分感谢!... 这个月失败了。刚好在法国度假,就去中国草药店想再抓一副,可是刚巧店主休假了,是昨...

感谢LZ,万分感谢。还真不好意思说,我是71年的,超超大龄,就是她提到的阿姨级,想要二宝。我跟LZ一样,只吃了一个月,这个月本想再吃的可是买不到药。这个月YJ量明显增多,色红。19或20日排的卵,昨天测了PLSZ强阳,ZZY水印,今早ZZY弱弱阳了。虽然要想拿官方证明会迟些、还是先来说下。当然,我是信奉佛教的,这段时间也勤念求子疏,观音普门品。家里公司里还请了宝箧印塔。JMM,希望大家都早日好孕 

继续关注

一大早上来就见好消息,信息倍增啊!但愿过几天我也来传好消息

我是8月8号吃的中药 吃完中药以后浑身出汗 现在还不到一个月呢 不知道为什么这几天睡眠明显变多了没事就想睡觉 睡觉还感觉特别累  乳头一碰就很疼 郁闷死了  不知道是什么症状

今天又来关注这个中药帖子了,看看有没有些新动态,我们还是漫长的等待啊

做个标记

做个标记

做个标记

做个标记

做个标记

又来沾沾好运气!哈哈

4215 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航