论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月是喝了第二次了,希望我byebye本月好孕!

我这个月也去抓三幅喝来试试,月经干净后再去查下输卵管,希望我下月好孕!

今天PLSZ测到阳,但还没有对照线深,基础体温也开始上深了,估计明后天就排卵了,这个月喝了三付,希望好孕啊。上个月是22号来的YJ,希望这个月22号,也就是中秋节,我可以测到好孕哦。

我也进来标记哈,已经进入开奖倒计时~~希望自己能顺利好孕~~尴尬

今天又来沾好孕气!呵呵

苏梦没去检查吗,是不是怀孕了啊

以下是引用 第1671楼 我的小飞飞 的话:
今天PLSZ测到阳,但还没有对照线深,基础体温也开始上深了,估计明后天就排卵了,这个月喝了三付,希望好孕啊。上个月是22号来的YJ,希望这个月22号,也就是中秋节,我可以测到好孕哦。...

你还没做功课吗?你的基础体温的幅度是多少?上升后A中的几率就很小了。不是每个人都能测到排卵试纸强阳的,有些人强阳的瞬间就排掉了。一味的在那里等待所谓最好的受孕时机,往往就会错过。低温期的最后一天就是排卵日。

我没有去检查 害怕失望 所以想在等几点检查  这几天过的提心跳胆的

关注这个贴几个月了,备孕大半年一直没什么消息,这个月来例假第一次喝。

说说我的情况,秋冬怕冷,夏天不怕热,很少出汗,手脚、小腹经常冰冷。例假还算正常,一般第一天会痛经,偶尔有血块。第二天量很多,第三天开始减少,第五天就没了。周期基本正常,有时早两三天,偶尔晚两三天。

除了红糖和姜一共18块。LG去买的,他说药店大夫看了药方,就问他:“是不是你LP痛经?”还说药的分量有点大,如果喝的不舒服就停服,如果孕妇喝了连胎儿都能打掉。。。。

PS:艾草抓的是艾叶

思考

前天例假来喝第一付,味道还能忍受,比凉茶店里卖的中药凉茶味道还好一点。喝完后没有什么明显感觉,直接就睡觉了,然后发现血量比平常少了很多,没有血块。

昨晚第二付,也是喝完就睡觉了,过了一会觉得挺暖和,脚心都是热的,我平时脚是凉的,但是没有出现别的姐妹说出汗PP多的情况。也不知道是不是不适合我。 经血量跟以往比,还是很少,没血块。

今天月经第三天,血量依然很少,感觉就要提前结束一样。到下午五六点,突然觉得小腹有点涨,然后就排出了一些血块。 我心情也终于轻松一点,因为用了这个药方后,三天的月经量还没有以前一天多,总觉得好像没排干净,如果淤住了,肯定不是好事吧。

晚上喝完最后一付就睡觉了,过了一个多小时,肚子疼的要命,但感觉不是痛经那种,而是肠子打结被揪住的那种疼 咧嘴,疼的抓心挠肺啊,晕死。 然后硬撑着去厕所,于是就拉肚子了 ,稀里哗啦黑乎乎的惊吓                                       -----------------------9.7

我在猜测,昨晚拉肚子,也许是这两天中药量太大了,肠胃负担有点重啊,因为我以前从没喝过这么多中药。

总的来说,这次用了这个药方,月经量骤减,少的离谱,有点担心,不知道是好是坏

-----------------------9-8

还以为3天彻底干净,结果第4.5天一直有褐色分泌物。。。郁闷----------9.12 

记录中。。。 

给其他姐妹一点建议,我们都把自己喝药后的感受记下来,比如好孕了的姐妹,当初喝完后是什么感觉, 没效果的姐妹,当时喝完又是什么感觉。   对比就知道这个药方到底适合不适合自己,要不要继续喝了。

不知道LZ和其他好孕的姐妹,当时喝的时候,有没有出现血量减少的情况。。。。。

此帖子已经被戒依于2010年09月25日 19:02:09编辑过。

我恐怕是最郁闷的一个了。。。。。。因为距离吃这服药已经过去三个多月了,现在是第四个周期,已经到排卵期了,但是依然没有任何要排卵的迹象。我从吃完这个药后,已经有4个月不排卵了。。。后悔莫及。。。。

个人体质不同,情况不同啊,哎,到月底如果还是这样,我就得去看中医调理了,本来正常的身体,之前非常规律的YJ和PL周期,现在全乱套了,而且YJ量这几个月都非常少,后悔后悔。

此帖子已经被戒依于2010年11月23日 17:39:27编辑过。

我是已经喝了一个月(8月17日),如果本月不中的话,就再试一个月看看,再不中就说明此药方对我没作用,呵呵··

一段时间没有上来了, 又有怎么多姐妹好孕啦, 恭喜恭喜!希望下一个是我吧!

南希, 我跟你是同一天啊! 哈哈~~~希望我们这个月都能好孕吧~~~

幸福宝贝520,共同努力一起好孕!!眨眼

以下是引用 第892楼 tigerbaby妈 的话:
药效立杆见影,喝完就出汗,经量马上减少,没血块,这个反应对吗? 怀上的姐妹都是只来报喜,要是也说说自己喝完的反应多好啊,这样大家也知道对症的话应该是怎样的反应。如果不适合自己就应该及时停药了。...

嗯,说的对呀~

我也是从头到尾看了帖子,希望能看到跟我情况一样的,可是好孕的姐妹们都回复的太简单了唉

我喝了以后,血量就少的可怜,几乎只有以往的三分之一,而且三天就彻底结束了,我挺担心的,不知道怎么回事。 

姐妹们,看下抓的药,艾草我抓的是艾叶。如果是其它可能不行,会出现量减少的情况的。我是吃了的第一天,出了点汗,还有点头晕,本来是痛经的,觉着好多了。第二第三天没感觉。我就吃了一次。第二个月来了就没吃,不过觉着量多了,色特别的红,天数也从2天延长到4天,当月就中了。

恭喜楼上,接你好孕棒啦,快快让我也好孕吧!

4215 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航