论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

继续 关注。。。。

七月见红服用楼主给我的方子,就好孕了,可惜遭遇生化妊娠。会继续努力的,楼主的方子很见效。

我在喝,喝完第一付PP多,希望这个月能中哦。好想要个女宝宝。呵呵

有姐妹吃这个要不来月经的吗

我是824早上来红的。我只喝了两付。我都是晚上喝,喝完就睡觉。喝完每一付后,月经多,也有血块,颜色很鲜红。825喝完第二付后,我就没再喝了。

希望我今月能中招。。。

我今天是YJ的第四天,不过前两天都是褐色的分泌物,第三天才来红色的。我准备明天按照LZ的方子去买药,然后回家煎,不管有没有效果,为了宝宝,我拼了。因为我太想要宝宝了,都盼望很久了。希望宝宝下个月来到!

真的好希望自己快快中奖!也祝姐妹们快点中奖!

这个药方确实有两味药名字是错的,爱草应该是“艾草”,兔丝应该是“菟丝”。我都一一百度过了药方里的这些药的功效了。麦门冬其实也就是麦冬,通用的名字。

这个方子收藏了,要是这个月再怀不上,我就抓三副来试试。反正死马当活马医了

IXMEY \

N你脑子没事情把,我留的是我个人的QQ号码,什么群,我都听不明白你说什么???????

这个月卵泡终于长的大了点了~·希望这个月红军不要在来·~

这个月22号的YJ,喝了三副,YJ量也少了,但很拖拉,7天才结束,明天开始测PL,希望这个月好孕。

真好啊  如果这个月没中  我也要试试  谢谢楼主!

眨眼希望这个月我好孕!!

我来报到了,上次月经是8月5号,也服用了中药方,很遗憾的是昨晚月经来了wawl,下个月继续努力,姐妹们一起加油!

4215 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航