论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

好的 感谢分享了

謝謝1579 楼的姐妹啊! 现在明白啦!!

恭喜又一位怀孕的姐妹!! 也沾沾好孕气~~~

我昨天也喝了坛主的配方,没有冒汗,我是晚上喝的,晚上月经量好像少了点,白天跟往常一样。希望我十月份能怀上BB .

沾好孕,保佑我十月份能怀上宝宝。

我也吃过一副,但没好孕,期待下次

恭喜恭喜,又有姐妹怀孕了,下一个就是我哦

我昨天也试喝了这药方,入口还好不是很苦。希望下个月能得偿所愿!谢谢楼主的无私贡献,嘻嘻

以下是引用 第1603楼 dannime 的话:
谢谢楼上 baby89姐妹!也恭喜你好孕了! 我原来的月经量是少的。后来喝了个药方后变得更少了。不知正常不?
你们真的以为baby89怀孕了吗?我本来不想注册进来的,可是我实在看不过去这样骗人的东西,骗别人进你的群,然后就推荐你的网上产品叫我们买,你怀孕?看不出你怀孕高兴的心情,描述下你多久没有怀上,又是什么原因没有怀,在什么情况下买这个药,还有就是哪个月怀.月经天数,还有什么时候AA,AA时是如何摆体位,还有你怀了那现在BB有状态如何!请你一一道来,不要让这里的姐妹替你高兴一通!

什么育儿群哦,讲乱七八糟的话,我们这些不孕的姐妹心情你能理解吗?每回都留QQ群,你烦不烦,我都烦了,我看你那么久了,你就省省心吧,坏女人,或许你是个男的.穿马甲的东西!骂你之后.你是不是想找证明自己清白啊,也许你会拿别人的怀孕记录大卫秀儿测孕棒秀上看吧!

谢谢楼主,dudu1218,我2010年2月份结婚,到现在差不多半年,一直没有避孕,7月18日末次月经,喝了好孕汤,这个月,没测排卵,没测体温,就是月经前三天喝了好孕汤,月经这次比较短四天基本就没了,之后喝了七天的姜红糖水,一直没和老公AA。之后喝黑豆和枸杞磨的营养早餐。之间和老公有过很多次。来月经的日子之前感觉肚子疼,跟老公说没戏,结果一直没有来,前两天买了试纸有了一个浅浅的水印,后来去医院确定真的有了。

真的谢谢楼主,不知道是好孕汤管用,还是心情放松了,我还是感觉很神奇。谢谢姐妹的无私,帮了我大忙,全家都和开心!吐舌头

去抓3付...一定好孕哦!

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

中医给我把脉,说我宫寒,引起排卵不正常,我平时经期拖延有10来天,冬天的时候手脚也冰凉,估计这个药适合我的吧,我也要去抓药回来,等到我月经来的时候就煮来喝,但愿下一个好孕的人是我哦

中医给我把脉,说我宫寒,引起排卵不正常,我平时经期拖延有10来天,冬天的时候手脚也冰凉,估计这个药适合我的吧,我也要去抓药回来,等到我月经来的时候就煮来喝,但愿下一个好孕的人是我哦

4215 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航