论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

继续 关注!吻

不知道有没有效果,我今天来月经第一天,看到这帖子就出去买了三副药回来,菩萨保佑这个药有效让我怀孕。同时谢谢楼主。

我明天也去买三幅来,可以和西药一起吃吗? 因为我在吃克米促排。

2.10-8-26晚上来的月经,

第二天一早去中医院问了医生,配了三贴,, 等了好久, 早知道一次买两个月的量了。

现在是晚上了,药在烧了,哈,据说很难吃,, 呆会就轮到我了。 希望受了几年罪的我,能吃这个怀个宝宝。在此先谢下楼主,,好人哟爱慕

三副药喝完了,月经第二天喝的,第一天月经很多,喝了后月经就很少很少,, 真奇怪了。我五天的月经,三天就就结束了,所以喝第三副的时候,月经已基本干净了。

2011-8-15,整一年没来了,这个贴子是我10年8月份回的,那时刚吃了楼主的药,后来就怀上了,今年五月十九号生了个宝贝千金,非常健康漂亮哈。

为了楼主好计划生子生女的数量,所以花了好长时间找到这个贴子,报告我的成果,哈。

此帖子已经被emily114于2010年08月27日 20:06:05编辑过。

此帖子已经被emily114于2010年08月30日 11:12:02编辑过。

此帖子已经被emily114于2011年08月15日 16:33:47编辑过。

好贴,顶顶!

关注当中吐舌头

之前我有回复的脚印,我是7-21YJ,就吃了DUDU的药方,连续3天。。

这个月我好孕啦。非常感谢DUDU妈妈

本来我留QQ号码是好意,结果 IXMEY ,不知道是 抽了什么风,侮辱诽谤我,

在此我把我的QQ号码删除,有姐们想问喝药的效果,就请站短我把,我有时间就会回复的.

此帖子已经被baby89于2010年08月30日 11:18:33编辑过。

又添了一个新妈咪, 恭喜你呀!

我上个月吃了3副可没反应,这个月再抓了3副昨晚 刚喝完,期望下个月好孕啦!

恭喜恭喜,又有姐妹好孕了。太感谢楼主了!希望我也快快好孕吧!上个月喝了此汤了,今天红军杀到了!再次买了三包,准备这个月!虽然这个月失败了,但是原来我手脚冰冷的情况,上个月喝了此汤之后,感觉睡觉暖和了很多!继续加油,期待下个月能好孕吧!

注:我也是喝了此汤之后,月经量少了很多。想问下已经好孕的姐妹们,像这种情况的姐妹们有怀孕成功的吗?这个月我去抓中药时也咨询了医生,医生说这个方子不要在来月经时服用,而是叫我月经干净后再服用,说是服用此方子后月经量会变多的。可我的情况刚好相反,服用后量比以前更少了!不知道该怎么办?请多多交流!

楼上姐们,我也是喝了这个药,YJ量变少了。。

手脚边热了。。

这个药主要是暖子宫的

谢谢楼上 baby89姐妹!也恭喜你好孕了! 我原来的月经量是少的。后来喝了个药方后变得更少了。不知正常不?

我本来YJ量都很多,来YJ的第一天会痛经。这两次喝的YJ量都变少了,但平时手脚冰冷的状况有所改善,来YJ的那天也不痛了。

恭喜baby89~~~又来沾沾好孕气!哈哈

非常感谢楼主,希望这个月有好消息!

一上来就看见好消息,恭喜baby89啊 !我本来月经量中等偏多点,喝了这药,没有明显减少,再就是我手脚平时就是暖和和的,所以我没有明显感觉吐舌头,期待姐妹们以及我都好孕!!!

谢谢,刚好我今天月经来,是不是一天都吃一碗都行了,我晚上睡觉前喝,喝老都睡觉,行不。

4215 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航