论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我上个月是6月26号来的例假,当时也没太在意,这个月27号如期大军到来了,也就是昨天吧,我熬了药,真的是好苦啊,我就往里边放了很多的红糖,然后就甜了我就一咬牙一跺脚全给喝了,然后立马喝了点白开水漱漱口,感觉好多了,天也热,一大碗的热药喝了就更出汗了,后来在沙发上坐着看会电视就睡觉了,今天是第二天了,我的药还在熬着呢,不知道咋样了,一会还要喝药,一想就痛苦啊!~真希望这个月能够中奖啊!~这样的话我们就不用天天这么算计着了。更有意思的是,我给大家说一个真实的故事:我同事上个月去医院检查一说有卵泡了,结果大夫说回家跟老公AA去吧,结果他立马给她老公打电话,她老公还在上班就跑回家了。。。结果还就真中了!~!~所以我决定下次也上医院检查一下,可能这样的机率会大点,,,,

嘎嘎嘎。。。我做个记号,下次好在继续看

谢谢楼主发这么好的贴,做了不孕不育手术都几个月了还是没有好孕,唉,现在为了想要BB,不管什么都试一试,过几天就来YJ了,我也去抓3副试一试,祝我好运!enjoy

已经把楼主的药方煎上了。

虽然昨天已经有点出血,但还抱着一丝着床出血的侥幸,今天已经彻底可以判断为mc。

希望喝了这服药能给我也带来好孕!

如果是寒性的药,吃了之后怎么会发热呢?

以下是引用 第1367楼 阳光明媚小兔子 的话:
我上个月是6月26号来的例假,当时也没太在意,这个月27号如期大军到来了,也就是昨天吧,我熬了药,真的是好苦啊,我就往里边放了很多的红糖,然后就甜了我就一咬牙一跺脚全给喝了,然后立马喝了点白开水漱漱口,感觉好多了,天也热,一大碗的热药喝了就更出汗了,后来在沙发上坐着看会电视就睡觉了,今天是第二天了,我的药还在熬着呢,不知道咋样了,一会还要喝药,一想就痛苦啊!~真希望这个月能够中奖啊!~这样的话我们...

三付我都喝完了,希望这月我也能好孕。我跟你月经应该是同一天,我也是26号来的,昨晚刚喝完第三付,咱们一起努力!

嘎嘎嘎。。。我做个记号,下次好在继续看

上午喝完楼主的好孕汤,说说我的感受吧,喝完之后浑身发软,腰酸想睡觉。子宫有点疼,血块不少。并且子宫是隔几分钟疼一次。也不知道是不是在排淤血。

月经周期27天,月经来之前七天小腹隐隐疼,来得第一天腰酸肚子疼,属于宫寒,爱手脚冰凉。

抓药之前请大药房坐诊的大夫把脉看方,说是适合我。所有的药都要,我也是看着她们一样一样的抓的。谁要是说那样没有,那是没尽医德,要不就是见识少。

抓药地点北京崇文同仁堂,新世界对过。

以下是引用 第1288楼 宝宝贝贝333 的话:
天天都在注意着这个贴子,看到越来越多的MM怀上了,真是为她们高兴啊,这个月我也喝了三天,现在是排卵后第四天,正在等待开奖呢,希望像其他JM一个可以好孕呢,到时候一定上来报喜,同时还要谢谢楼主呢!大家都祝福我好孕吧!...

这个月我吃了LZ的药很不幸,今天YJ还是准时的来报到了,不知道是不是这个药对我没有效果还是因为我感觉天热吃了冷饮,所以没有成功,今天是YJ的第一天,量基本就是夹着BD一起来的,很少,就是腰酸的厉害。真不知道还要不要再吃一次,犹豫中、、、、、、

嘎嘎嘎,,1372楼的姐妹我加你好友了,难得能碰见我们同一天例假的朋友,我们要共同的努力了,我今天就喝最后一次中药了!~每次喝真的是好苦啊咬牙跺脚才能喝完

我是因为这个帖子注册进来的!

有这么好心的LZ,有这么多JM成功,好激动!

这个月准备试吃了!

以下是引用 第1375楼 坤燕 的话:
上午喝完楼主的好孕汤,说说我的感受吧,喝完之后浑身发软,腰酸想睡觉。子宫有点疼,血块不少。并且子宫是隔几分钟疼一次。也不知道是不是在排淤血。 月经周期27天,月经来之前七天小腹隐隐疼,来得第一天腰酸肚子疼,属于宫寒,爱手脚冰凉。 抓药之前请大药房坐诊的大夫把脉看方,说是适合我。所有的药都要,我也是看着她们一样一样的抓的。谁要是说那样没有,那是没尽医德,要不就是见识少。 抓药地点北京崇文同仁堂,新...

我刚刚第一次吃。早上煮完带到办公室。刚喝完。小腹隐隐疼,以前不太疼。我也是宫寒,因为之前看中医,给我的 中药也是要放姜片。我在网上测试过体质,气郁血瘀。所以我觉得这个药应该适合我。但是没想到喝完有点不舒服,不知道是不是办公室空调太冷,没有冒汗的感觉。

第二天的刚喝完,好舒服啊,子宫舒服人也舒服。昨晚也睡得香香的,一觉到天亮。药加那么多红糖,挺好喝的。要是宝宝能来,我就更美了吐舌头鬼脸

我月经准时正常,就是老怕冷,现在上班,同事开空调,我得多穿件外套才行呢,不知道这属于宫寒不?

4215 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航