论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

刚好我这月也听到一好友说备孕几年了,就吃中药偏方一次就怀上了,真的很神奇,我相信中药还是很大功效的,但我也不能去她那,因上海据我很远,昨天无意中看到这帖,真的很高兴,我想这月也试试,我是热底的,老是长痘痘的,不知吃了有没效,希望也能跟大家一样一次好孕。我已备孕3年未准了,期待好孕!!

我失败了,这个月月经都来了

我月经明天第三天了。还能喝么?姐妹们

一个晚上都看这个帖子,我觉得可能就我一个人不孕的时间最长了,而且战斗力也最强了,试管和宫腹联合手术都做了,现在还是失败中,这个方子给我一点小小的希望,呵呵,死马当活马医得了,反正我这匹死马,试试也无妨,不过,这个方子里的什么红花呀这些的,在我03年去北京看病的时候,中医开的药方里就有哦,所以我也不怕了,楼主,希望你的方子能给我带来好孕,不过,失败了也无所谓,我承受能力比较强,因为 我自己自作主张的流掉了4个宝贝,可能这个就是报应吧,今天是月经的第二天,就这也要试试了,不行的话下个月继续,谢谢了!

我刚做完清宫手术出院三天,上来讲一下,我也是喝了这个药方之后来了一次月经后怀上的,当时也没太在意这个药的效果。怀孕当月身体不好打针打了一周还吃了好多的药,不知道是不是这个原因,我的宝宝三个月了还没有胎心,没办法只有做了。希望养好身体之后,可以再喝 这个药怀上。还有我跟我老公在一起一年多了也没有怀孕,没想到 这个药效果这么好,早知道我当时就不打针了。希望姐妹们能注意身体。

月经来了很想试试,就是想问问,月经量少能喝吗????

有没有怀孕的姐妹说一下正确的药方啊?前面说艾叶什么的到底是怎么回事啊?希望哪位告知下正确的方子,谢谢,还有不知道多囊的姐妹有吃后怀孕的吗?

这个药我也买来了,才花了22.5元,三副,真的很便宜,我现在最愁的就是怎样来熬制,熬中药从小到大还真没有熬过呢,听别人说吃药是要讲究方法的,如果方法错了药效是发挥不出来的,在这里恳请吃过这药的姐妹们来给指导指导,怎样来熬??多长时间?加水量多少?

等等的需要注意的地方,谢谢姐妹们了

我把以前我煮药的方法告诉大家作参考,煮药的方法是先把药用水泡2-3小时,有的人说半小时就行了,看个人吧,然后4碗水煮成1碗水,直接用泡的水煮哦,药是不用洗的,约煮20分钟吧

刚看到两位姐妹和我的情况很相似,再 次看到希望,加油!

楼主你好 我想问一下 我已经整整一年都没来月经了 可以吃你这个药方吗

请问是蒶方里的爱叶是艾叶还是艾叶碳?

以下是引用 第1319楼 我们的宝儿 的话:
请楼主给解释一下呗!楼主当时用的是艾叶还是艾叶炭?我担心抓药抓的不对又会浪费一个月的时间! 还有吃过这个药方的姐妹们,都来说说你们抓的是艾叶还是艾叶碳?尤其是吃了这个药方后成功怀孕的姐妹!需要你们的宝贵经验呀!感谢感谢!.
我好孕了,抓的是艾碳

再次感谢楼主的无私分享。

但我想提醒姐妹们。一定要确定自己哪儿哪儿都是健康的才放心服用。巧囊的姐妹们,一定要慎重。或者,一定要征求你的医生意见再决定。

虽然不该自作主张吃药,但是真的很希望能快点迎来宝宝。所以拼命三郎我没征求医生意见就服用了楼主的方子。第2天开始服的,量明显少了。但是11天才干净,不知怎的第13天PLSZ就强阳了(我周期33天),可是排卵监测到第16天时卵泡已经长到3*3cm还不排。同时另一侧腰疼,经YC证实巧囊再次发作,4.6*3.9cm。

有多发性子宫内膜息肉的能吃吗?

4215 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航