论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主分享

谢谢楼主

下次的时候,吃吃试试,这个月的算是过去了

以下是引用 第594楼 真心爱城城 的话:
益母草就是调经止疼,月经第一天煮荷包蛋吃,把苦的水喝了。这个是有提高受孕几率的...

亲  怎样煮荷包蛋吃 用什么料?

以下是引用 第654楼 好孕妹 的话:
这个月喝了,今天BC成熟卵泡长到28*28变成囊肿了。不知道是什么原因。这个月又泡汤了 ...

亲  我也是卵泡长大成囊肿  你后来怎么做?用什么方法?好孕的

很早都看到这个贴子收藏了,这个月抓了三付,月经来的第一天开始喝,希望这个月能好孕.

顶

谢谢楼主分享

好帖,一直在关注,

昨天晚上看到的帖子,还要谢谢介绍我的一位姐妹,我是宫外孕手术切除一侧,一个月后看了中医,医生说有点宫寒,我特别喜欢吃冷饮,来例假的时候小肚子总是冰冰的,现在手术后四个月了,我想要宝宝,现在快排卵了,要是这个月不中,等红军来的时候我就去吃这个药,还是希望这个月能够好孕,粘粘楼主的好孕气!~

唉,这月我也吃了,怎么吃完之后月经一点都没了?是不是不适合我啊。而且我还对里面的不知什么药过敏,全身都是小红点,奇痒难忍。吃前我还让药店的中医把脉,她说我能吃,这才吃的。

楼主是好心,吃药需谨慎!

先收藏了,谢谢楼主!

看到那么多姐妹都好孕了,楼主真是大好人!太感谢了!几年备孕下来都没有成功,很是失望,看到那么多姐妹都因楼主的促孕良方好孕了,让我也看到希望!我月经量少,平常有血块。这个月按照楼主的方子抓了三副药,第一天喝完当晚出了汗,手脚也暖和了,平常我向来手脚都较冰冷!医生也曾说我是宫寒!第二天喝完不知为何,月经量比以前更少,第三天就断断续续的没了!不过不论如何,因为我觉得喝了此药,手脚确实暖和了。还是要谢谢楼主!现在期待中。。。。,希望能对我有效!能好孕如愿!也祝姐妹们好孕连连!眨眼加油!

好孕QQ群里一个朋友介绍发了一个链接过来,花了几天的时间才从头到尾把它看完,7月31号上午来的月经,8月1号晚上才服用这个方子,在这之前月经也不是很有规律,三十多天和四十多天不等,上次居然是两个多月才来。曾经怀疑自己有多囊症,但B超又不明显,每次都有优势卵泡排除,而且体温也还正常。看到那么多姐妹都好孕了,我也挺兴奋的。因为31号那晚才看到,有点来不及了。第一晚感觉头有点晕晕的睡觉不踏实,但服用第一付了,2号就感觉其他姐妹一样的情况,月经量确实少了很多,我以前第二天和第三天的量是最多的,但这次就一块日用的用了一天都可以不换,颜色暗红,平时第一天少量,第二天和第三天量多,第四天很少,第五天回一些,基本就结束,这次很明显的不同,今天已经是第六天了,还有少量暗红色的东东,不管怎么样,还是把三付都喝完了的,我会随时报告自己的情况。

以下是引用 第176楼 yu5959 的话:
我喝了之后反倒月经量比上个月少了三分之一哦,喝完也没有出汗,不知有没效果...

我也跟你一样,喝了之后量反而少了也没有发热出汗啊。本以为喝了量会很多的。

好贴,好心的楼主,此贴一定要收藏,希望早点好运.

4215 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航