论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我刚喝完三副,希望有好孕微笑

各位姐妹们,我上次也是吃了7天的中药然后马上就怀孕了,但是医生不给我药方,我每次喝药都是医生给我煎好了我再去拿的,不过一般这种中药都很管用的,我是因为自己不小心在三个月的时候流产了,不过现在我也在积极的备孕当中,中途又吃了很多中药,都是同一个医生开给我的,希望这个月能像楼主一样好孕成功

以下是引用 第1439楼 阿细 的话:
DUDU 这个月我有吃了你的促孕中药方 我7月14的YJ 27 28排卵 前天下午有点点褐色分泌物 估计是着床出血 之后就干净的 昨天和今天都测ZZY弱弱阳 不过不知是不是咋胡 祝我好孕吧~~~~~~~~ 谢谢咯 ~ ...

请问你喝后有什么感觉呀,我喝了之后第三天就没月经了,呵呵!不知道是不是不适合此方。。。

顶

7月份吃了三服药不知效果如何?这月的17日是正常来例假的日子今天9号,还有8天,忐忑啊!观音菩萨一定要保佑我啊!我们全家好期待宝宝啊!让妈妈好好爱你吧!

真的感谢楼主,喝了三副就好孕了,祝愿楼主宝宝健康快乐!!大家要相信自己宝宝一定会来的!!

以下是引用 第1444楼 筒筒 的话:
请问你喝后有什么感觉呀,我喝了之后第三天就没月经了,呵呵!不知道是不是不适合此方。。。...

我也是的 喝的第三天也没什么了 就是用护垫了  这个药很适合宫寒的吃  我就是的  我备孕两个月 第一个月失败 第二个月月经第一天刚好看到这个方子马上去抓来吃   在排卵的第十一天就用ZZY测出来了 第9天的下午有着床出血 祝愿姐妹们都好孕啊眨眼

以下是引用 第1410楼 高中同学 的话: 恭喜!这么多好孕的姐妹.我在办公室,就比别人同事怕冷,不知道是不是也宫寒.每次来例假肚子就一点点不舒服,就是排出的血块多.知道的姐妹帮忙看看,谢谢.感谢楼主,好人.... 你这个症状应该也算宫寒,我也是YJ有血块,和你的症状差不多。上月喝了一次就好孕了,建议你还是试下这个药方,也祝你早日怀上小宝宝! 爱情天天顺 : 恭喜你!好心的姐妹,你好!能告诉我你是喝后的感觉?还有一次就中,是怎么安排AA的吗?谢谢.或有什么需要注意的吗?非常感谢!
爱情天天顺 : 恭喜你!好心的姐妹,你好!能告诉我你是喝后的感觉?还有一次就中,是怎么安排AA的吗?谢谢.或有什么需要注意的吗?非常感谢!
爱情天天顺 : 恭喜你!好心的姐妹,你好!能告诉我你是喝后的感觉?还有一次就中,是怎么安排AA的吗?谢谢.或有什么需要注意的吗?非常感谢!

终于看完了,看着这么多的姐妹好孕,真是真心感谢楼主,同时希望自己这个月能顺利怀上二宝!

我7月29号的月经,喝了楼主的好孕汤,8月8号又来了。医生说我能吃,郁闷。还是谢谢楼主,也希望我没事

以下是引用 第1450楼 高中同学 的话:

高中同学:你好!我喝过这个也没什么特殊的感觉,YJ量也和原来差不多,好像颜色没以前深,血块少些。但是没有像其她姐妹说的发热和不舒服现象。第一天熬药时忘记放姜片了,后来发现就又切了一些姜片再熬了一会,就放红糖喝了,说实话这个味道实在不好喝。喝了之后我怕吹空调会影响药效,但是又感觉有点热,就吹了风扇。后面2天也喝了,和以前的感觉没两样。我的YJ周期一般是28-30天,3天干净。上月是7/2YJ,我就在7/14晚去了老公那边,因为我们分居两地的,当晚用秀儿试纸测试显示阳,就AA了,第二天睡到中午起来又AA了一次,下午我就去医院做B超监测卵泡,谁知道B超显示无优势卵泡,当时还吓了一跳,以为自己真的不排卵呢。因为监测2次都是这样的结果,现在想想可能是7/14夜或者7/15早上已经排了。这次能中真的很意外的,估计是不在意,心情放松的缘故才会好孕的。前面几个月老是紧张,越报希望大越不行,所以放松心情还是很重要的。希望你早日好孕!

以下是引用 第1451楼 高中同学 的话:
爱情天天顺 : 恭喜你!好心的姐妹,你好!能告诉我你是喝后的感觉?还有一次就中,是怎么安排AA的吗?谢谢.或有什么需要注意的吗?非常感谢!...

高中同学:你好!我喝过这个也没什么特殊的感觉,YJ量也和原来差不多,好像颜色没以前深,血块少些。但是没有像其她姐妹说的发热和不舒服现象。第一天熬药时忘记放姜片了,后来发现就又切了一些姜片再熬了一会,就放红糖喝了,说实话这个味道实在不好喝。喝了之后我怕吹空调会影响药效,但是又感觉有点热,就吹了风扇。后面2天也喝了,和以前的感觉没两样。我的YJ周期一般是28-30天,3天干净。上月是7/2YJ,我就在7/14晚去了老公那边,因为我们分居两地的,当晚用秀儿试纸测试显示阳,就AA了,第二天睡到中午起来又AA了一次,下午我就去医院做B超监测卵泡,谁知道B超显示无优势卵泡,当时还吓了一跳,以为自己真的不排卵呢。因为监测2次都是这样的结果,现在想想可能是7/14夜或者7/15早上已经排了。这次能中真的很意外的,估计是不在意,心情放松的缘故才会好孕的。前面几个月老是紧张,越报希望大越不行,所以放松心情还是很重要的。希望你早日好孕!

谢谢,"爱情天天顺"姐妹,祝你孕期愉快.谢谢.
4215 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航