论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
看着那些嚼舌头的人真的无语了,就应该大波篓子使劲扇他们的嘴!
每个人都想儿女双全!你这个情况就是要生个儿子,让那些嘴贱的人闭嘴
无知真可怕,那些人的闲言碎语更可怕
和你一样,我老公也是说随便男女,一个也好,但我就是想要两个女儿一个儿子,大宝女儿二宝也可能是女儿,我现在才24岁,等着过几年想要了再生个儿子,人生圆满,自己高兴就行了!
以前笑话人家生女孩的人,现在都在家里为自己儿子娶不上媳妇叹气呢!我妈也是生了我们姐妹三个,40岁又生了我弟弟,以前笑话我妈生那么多女儿的人,现在看到过节我们姐妹几个大包小包的回娘家,再看看自己已经奔30的儿子,连个对象也没有。各种滋味,让她们回家慢慢体会吧。
我也是服,
我也是生了4千金
跟我一起怀孕的有个朋友,我们两都有一个闺女,她先生的,又生了个闺女,哎呦,她自己都还没说什么,她那些邻居们一个个的说什么又生个闺女,真是瞎操心
我看哭了,心疼你,每个人都有自己的难处,和我的经历很像,我妈就生了我们姐俩,一直被别人说闲话,小时候别人当着我面说我会跟她们吵架,我妈很善良,不跟她们吵,只能委屈的哭,只有经历过的人才懂其中的心酸,好在我和姐姐都儿女双全,现在也都过的还可以,爸妈跟着姐姐帮忙接送孩子上学,所以现在只想加倍对父母好,也希望你儿女双全,加油
我们这是算怀孕的月份和年龄能算出男女,我妈以前是乡下接生的,她算的特别准,我跟我嫂子怀大宝她说都是儿子,别人都说姑嫂一起怀孕一定是一男一女,我妈说都是儿子,生了真是儿子,这次我意外怀孕本来不准备要,怕是儿子养不起,一个月的时候我妈跟我算了是女儿现在生了真是女儿,生的那天隔壁旁的床位我妈跟她算了说是儿子,没半天生了真是儿子,反正我家表兄妹基本都被我算准了,除非记错了月经期 。所以你可以要你们那长辈们帮你算算,这个很准的,算好月份怀孕
农村人就是这样嘴碎,闲着没事八卦人家的事情,谁传谁就添油加醋,传来传去有的没的都能说到别人身上。挺烦人的,事实呢 别人家的事情跟他们有什么关系,你有意思吗。
加油。 一定会心想事成的
祝你如愿
1530 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航