论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
找中医调酸碱性 偏法还是别用了 都不靠谱
我两个女儿,就想有儿有女,也想有个儿子
没儿子怎么了,像我这样80后都是独生女,我爸把我招家里,不跟男孩子一样啊
我妈妈也是生了四个姑娘,我是家里最小的,但是我们这里没有那么封建。也没有人说三道四的。反倒是都羡慕我家女儿多。因为我父母有很多新衣服,新鞋子。每年也会有很多营养品。我妈妈一个朋友两个儿子,都结婚有孩子了,没事都想占老人的便宜,总是回来咔嚓父母那点养老钱。她快羡慕死我父母了。每次来都是在诉苦的!不过。我三个姐姐生的都是姑娘,不过都是生一胎,没有要二胎的,我头胎是个儿子,但我还想要个姑娘,所以只有我生了二胎,也比较随心意,二胎真来了个姑娘!
唉,自己的苦只有自己知道。只要养的起就生吧,不要太在意别人的说话。人是为自己活的。 祝你心想事成,生个大胖小子。 我妈妈也是生了4个女儿,生了个儿子都4-5岁了,生病去了。不过我妈妈很乐观。现在大家都说我妈命好,生了4个女儿,日子过的最好。 我们姐妹4个,每个人都生了个儿子,就我三姐又生了一个女儿。如果我们条件允许的话,我想再要个女儿。我跟老公都特别喜欢女孩。
希望你儿女双全,只要不是重男轻女自己喜欢儿子或女儿都是可以理解的,像我喜欢女儿生了个儿子,不会生二胎了!一个人带孩子太累了
谁说遗传,我家就我和姐姐,没有兄弟,我姐生的男孩,我也是男孩,有的人就是看不起没儿子的唉
**也是一个女儿,谁敢说,女儿的很多,只是有些人就爱说你也没办法,活自己,不要在乎别人说什么
没遗传的,我婶婶三个女儿,她三个女儿婚后都是一儿一女
跟我家情况差不多,我爸妈生了五个女儿,我是老二,姐姐结婚生了三个女儿,我也生了两个女儿
理解你,我们做自己。不搭理别人。孩子多热闹。多幸福呀。儿女双全子孙满堂
生男生女可不是遗传,看完你这篇文章真的觉得你妈妈那辈子太不容易啊
我们市场上有个阿姨生了四个女儿,最小的和我一样27岁了,大女儿生了一儿一女,二女儿生了一个儿子,三女儿也是一个儿子,四女儿结婚没多久就离了,没孩子,听说当年是阿姨一定要儿子的,现在四个女儿可享福了呢!
1530 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航