论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
劝你还是顺其自然吧,
如果我妈说要让我弟媳妇生儿子我肯定帮我弟媳妇,不过我妈也不是那种人,[哎呀]
体质问题吧,碱性体质容易生男孩,你可以百度上查查,不过生男生女的概率是一样的,也不好选择
我也想儿女双全,不为别的,为了以后我们走了,女儿她要在婆家受气了可以有个娘家人可以依靠
这个可以去医生那里咨询,愿你早日得贵子
好像有点遗传因素 我们家也是 我婆婆生了三个儿子 我老公大哥家两个儿子 我家两个儿子 我老公弟弟家两个儿子 我们出去人家也笑话我们家 幸亏我老公哥哥家 老三是个姑娘 还是意外来的 现在人家还说我们怎么还不生个老三 再要个闺女啊! 唉,现在人 就是很讨厌 生儿子人家也说你没福气 没女儿命 生女儿的也说你 没有传宗接代的 所以啊 不管生男生女 都是自己的孩子 我感觉都一样 随便没有女儿遗憾 那也没办法啊![囧]
多吃碱性的食物,还有生儿子你老公要身体好,给他多补补,
不要有压力,越有压力越不好。我妈也是生了2个女儿,在村里也是抬不起头,我生了我儿子我妈就很高兴。怕我遗传他。二胎是女儿。现在重男轻女好多了。
我想生个儿子的心情和你一样
理解,我家也是就俩女孩我和姐姐,你经历的我都经历了,可是事实不如人愿,我姐俩个女孩,中间见红自然流掉一个说是像男孩长条形,我怀第一个男宝四个多月也自然流产,不是是发烧还是颠簸影响,后来生了个女孩,第二个怀孕查了还是女孩,我想流掉,我对象不让,我承认我也有你的那种想法!我认命吧!自己多想开,决定留下第二个也不在乎男女了!
看的我眼泪都流出来了[哭]宝妈,加油,会如愿的
看哭了[哭][哭]
我也三个女儿,也没听别人说,每个人都想儿女双全,但是这也不是我们能决定的,顺其自然吧!不要给自己太大压力
我表姐夫家以前也是 表姐夫的妈生了几个女儿才生的我表姐夫 村里人笑话 我表姐夫和我表姐结婚后 第一个就是个儿子 我表姐夫就说我家第一个就是儿子 很硬气的说出这句话
我妈也没儿子,我家三个女儿,以前确实是被人瞧不起。我能理解你想要儿子的心理
1530 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航