论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖

可能你们会说我重男轻女。可能是吧。但是我真的很想再生一个儿子。第一胎是个女儿,我想第二胎生个儿子,从现在我就开始查怎么生儿子的几率高一些。如果第二胎再生一个女儿我会生第三个。去拼儿子。我妈妈生了四个女儿。在那个年代的农村是特别抬不起头的。村里有嘴毒的人天天笑话我妈妈。如果我妈去干活,人家就说我妈,那么拼干嘛,儿子都没有。我妈讲我那么多女儿不用养啊!人家讲女儿随便养养就好了,不像他们有儿子的,要拼死拼活的去干活,笑话我妈命好。以前我奶奶对我妈那是更过分。我爸因为四个女儿在村里也抬不起头。有一次和别人打牌人家出老千我爸就抓到了人家了,就跟人家吵起来了,人家在村里那么多人面骂我爸断子绝孙,就只骂这一句,你就是个断子绝孙的人。(听我妈说生了三个是女儿我爸还听我奶奶的话去找了别人,想让别人跟他生儿子,后来我爸还是回来了,想通了,又生了我,我爸就认命了。)其实我妈怀过男孩子,不过生下来没多久就死了,我妈都差点要去死了。我外婆说我妈没那个命,受不起儿子的命。后来我姐姐都大了,也没有人来我家提亲,因为村里人传言生女儿会遗传,说我们家四个女儿肯定以后都生女儿。二姐后来打工的时候认识了二姐夫,怀孕了,生了个女儿,完了,整个村里的人都议论开了,说真的是遗传。过了四五年,我大姐才结婚,我大姐怀孕的时候天天担心,跟我嫂子一起怀孕的,我嫂子说她怀的是男孩,我姐怀的肯定是个女儿,把我姐担心的,她不是担心别的,只不过是想为我妈争一口气。别人都说我妈害了我们四姐妹,就说会遗传。那是不懂科学的人才会这么说,但是我姐就怕万一凑巧她也生个女儿村里人肯定要说我妈说的更厉害了。我嫂子先生,是个儿子,她就更天天和我姐说,你看我说的没错吧,我的是儿子,你的肯定是女儿。她给我姐姐宝宝衣服都买好了,粉红色的,说是女儿穿得。后来我大姐生了,是个儿子。我妈在家里哭了,哭的很大声。我大姐在医院里也哭了很久,二姐知道是儿子后也哭了,三姐知道是儿子也哭了,我爸直接在医院门口就哭了,我们全家都哭了,是的,我们家太需要一个儿子了。从那以后我爸妈再也不用小心翼翼的了,感觉就像矮人家一截一样。(我打这几句话的时候哭了好久哦)再后来,大姐两个儿子,二姐又生了一个儿子,就是一女,一儿,三姐两个儿子。最后就是我了。村里人又开始说了,说我和我妈长的最像,肯定我会遗传,第一胎生了个女儿,我妈就开始担心了。因为我老公家只有他一个儿子,他爷爷有三个儿子,就我公公生了我老公这一个儿子,我妈说一定要给人家生一个儿子,我又是嫁那么远,怕婆婆对我不好。我老公说不要儿子,不生了,生这一个就够了,看我生的这么辛苦。他也老是和我这么说的,我妈说,他肯定是嘴上这么说,心里还是想要儿子的。让我看看金婚,张国立嘴上也说女儿很好,对女儿也很好,后来生了儿子你看看他高兴的那个样子。我也觉得我要生个儿子,我就开始和老公商量,他说随便我,等我把身体养好了想生几个生几个,听我的,他不逼我,他说觉得一个女儿挺好的,但是我还是要生的话他就更努力工作就好了。所以有宝妈知道怎么可以生儿子的请告诉我哈。今天看了一个帖子说想要儿子的就是重男轻女,回复帖子的好多人还说了很多不好听的话,但是我还是想说,我就是那个想要儿子的人。我从不避讳,我就是想要生个儿子,为我老公,为我爸妈,为我自己,生个儿子!

[呲牙]谁都想儿女双全的,理解理解
加油,百度一下看看吧
想生儿子备孕的时候多吃青菜,不要吃辣的
讨厌嘴贱的人,我是老大,以前人家也骂我爸妈没儿子,还好我妈后来生了弟弟!!!
生男生女又不是女人决定的,不过有的地方,有的人还真是嘴欠,老爱操心别人生男生女,我怀孕时也有人说让我去看男女,我直接一句,我生我的孩子,男也好女也罢,关你屁事,小心操心多老的快!
祝你儿女双全!!!!!
对啊,农村这种一定要儿子的概念更恐怖,我妈以前生了3个姐姐1个哥哥,还给我大伯姆说你家就是独丁的,说得很难听,我妈很伤心,就再生了我跟妹妹,最后生了个弟弟,所以我们家兄弟姐妹7个人,现在都长大了,特别热闹,潮汕人嘛,知道的人都知道潮汕人会生得比较多,特别以前那个年代,不过现在应该没那么夸张了,反正我身边的人都是生两三个,我同学连续生了3个儿子,我看了觉得好恐怖,3个儿子,得累死去!房子不房子的先不说,就是带大就很辛苦了!
谁都想儿女双全孩子来了就是缘分顺其自然不要压力太大
加油,支持你
和我情况好像,我三姐妹,只有我小妹没生儿子,也有人说她像我妈没儿子生,而我外婆嫁了三次都是生的女儿,最后忍受不了丈夫的冷落和外面的闲言碎语寻了短见,我小妹生了三个女儿,她打算还要生,非生儿子不可,这种心酸只有经历过的人才懂
宝妈可以去医院中医调理一下,希望宝妈如愿以偿
特别理解,加油
理解宝妈,加油,一定会儿女双全的
我喜欢女孩
1530 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝