论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
理解你,我也跟你一样想生个儿子的人,我三胎都是剖腹的,第三胎如愿生了个儿子
宝妈可以去调你体内的酸碱性,调制成碱性就是儿子,酸性就是女儿,
我们家也是,以前就我和我妹,我爸自己的亲舅舅都看不起他,我爸喝了酒和我爸吵架,骂我爸,我爸一气之下给他舅舅揍了,但是喝酒 的时候在他舅舅家,也被他舅舅的儿子打了,他舅舅就说这就是有儿子的好处,从哪后就和他舅舅断亲了,再也没去,死了都没去,我妈后面也生了我弟弟,虽然我和我弟弟相差15岁,但是家里人的腰板都直了,特别在一些封建人的眼里男孩很重要,要传宗接代,我第一胎生了女儿,二胎生了儿子,以后也不要那么拼了,你多吃一些碱性食物,我怀我儿子之前喝了两个月中药,就是调节酸碱度的,我也是别人给的药方子,说怀男孩几率大些,也许可能是我瞎猫碰上死耗子了,刚好准了,
去找医生调酸碱性
宝妈,想儿女双全是没有错的。评论的那些人只是不希望怀了女儿就流掉。没人会骂孕前调理想生儿子的。孕前可以调理一下,但喝中药那些我个人是不支持的。毕竟健康才是最重要的。你可以放松心情,孕前调理好身体,和老公一起在饮食方面调理一下。但我希望孕前可以多做备孕儿子的准备,但怀孕了之后就不管男女,健康就好。都是自己的宝。
我的在调理身体,二胎想生个男宝希望儿女双全,宝妈我们一起加油
平时性生活少一点,到了排卵期再做,生儿子几率也会大很多。我两个都是儿子,我们平时基本都是两地分居的,怀大宝分开一个多月没做了,刚在团聚正好排卵期,生的儿子,二胎还是这样。问题是我想要的是女儿啊
农村有这种中药
你可以网上查询一下,男的多补补(牛肉,鸡公肉之类的),听我闺蜜说:女的不要吃蛋黄,多吃些青菜之类的,还有适当的瘦肉。平时多喝茶。也就是把身体通过饮食方面慢慢调理成偏碱性,这样受孕男孩几率大。还有测试自己的排卵期。在排卵期同房,男孩几率高。备孕的时候同房次数要适当减少,保证精子活力。还有说是同房高潮男孩几率大。希望对你有帮助吧。我闺蜜备孕调理身体一年。去年已经生了儿子。
每人想法不一样‘祝福你生个儿子,儿女双全,讨厌那些乱嚼舌根的人
我也就很想要个儿子,可是二胎还是女儿,不知道有没有机会生三胎儿子,家人都不让在生了,我跟我老公都是双独子女。过年过节都没有个兄弟姐妹来,所以我特别想再要一个儿子,
像要儿子你和你老公都得备孕!百度也有呢!好像是你身体碱性的你老公酸性的儿子几率大
听说可以和柠檬水,改善体质!
能理解,我家也是两个女儿,爸妈也被人背后说,就连我公婆都看不起我爸妈就因为家里没有儿子,我也想为自己为爸妈争口气,一胎女儿,后面二胎怀孕检查是女儿去流了,就想生个儿子,让别人以后没得闲话说
看到你大姐生儿子的时候,我都跟着掉眼泪了,确实太不容易了,顶了多大的心理压力
1530 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝