论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
备孕的时候多吃碱性食物尽量不吃酸的。
看哭了
深有体会,那时候我妈生了我姐,然后生了我哥,已经有一儿一女了,我爸说再生一个吧,无论儿子女儿,后来生了我,28年前超生我被罚款罚了好多,我家那时候穷,我一生下来,邻居一看是女的,就天天让我爸妈把我送人,说女儿赔钱货,你家又这么穷,养不起的什么什么的,我爸应他们一句,再穷我也不会穷我孩子,就算乞讨也会有我孩子的份,长大后邻居家那几个儿子,个个不争气,又吃牢饭的,她时不时就对我妈说,真羡慕你有两女儿的,看我那儿子不争气,儿时的农村人真会碎碎念,不过现在还是一样,碎碎念,嘴贱的人到处都是
喝中药调理酸碱度,我们这边就有开这个药的,我们这里很多人吃了,生儿子的多,我弟弟弟媳两个人一起喝的这个药,后来生的是儿子。很准的
农村有些长舌妇是这样的,我爸四兄弟,但到我这辈,只有我弟一个男孩,我现在二胎,我爸也希望我能生个儿子,我老大是闺女,当然我心里也希望这胎是儿子,不过如果不能如愿,也没关系,就要这两个。我到不是说不想拼儿子,而是不想自己那么累,虽然以前也挺村里人闲话,但生活是自己过给自己看的,管他们那么多
不要给自己太大的压力,一切顺其自然。
嘴太欠了,男孩女孩只要健康就好!
非常能理解你,我们家也是我自己,我生了三个女儿,然后我大伯家女儿也是三个女儿,然后人家就笑话我们家是女儿国。以前别人跟我大伯吵架,骂我大伯是绝户头,农村就是这样,有的人爱嚼舌根,所以你说的,我是深有体会
以前就是这样,我妈妈也是生了五个女儿,经历的跟你们家一样,但是我们几姐妹都生了儿子,其实不会遗传的,放心,加油
没经历过的人不懂,我姥姥就生了三个女儿,我妈是老二,农村都这样,你没儿子都瞧不起你,而且还欺负你,我的想法也是在农村没有儿子真的受气,就因为我姥姥没有儿子就在村子里特别受气,勿喷,没经历过的人真的不懂。
我妈生了四个女儿,我们姐妹结婚后怀孩子别人也是用异样的眼光看我们,都说肯定是女孩什么的,我们三姐妹第一胎都是儿子,只有二妹两个女儿,第三胎拼了个儿子,全部都有儿有女,只有小妹现在一个男孩
理解宝妈,我看到你说的,也想哭
我是想拼女儿拼不到[我汗]两儿子。[呲牙]我二胎是排卵期最后两天怀孕的。那时候一直想要个女儿天天跑百度查我坏的是不是女儿。[尴尬]百度君说y精子跑的最快。而我的卵子已经排出来了。所以怀儿子的几率大一些。我这个属于卵子等精子。
这也是现实逼得,我二胎查了还是女孩,都让我拼三,自己老公也说要生三胎,但是我不想生那么多,现在想到这些我就难受
理解你,我生双胞胎女儿,全家都特别喜欢,但是我看别人儿女双全很是羡慕啊,我想生二胎,全家人都不同意
1530 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝