论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
农村人话多
我妈生了四个女儿才生我哥哥,想再生多一个儿子,但是我是女儿。后来又怀了一个,为了生我哥,身体差得不行,最后一个没保住。我生了两个女儿,也想生儿子,但是没人帮我带,我一个人带着一个三岁不到的大女儿,一岁半的小女儿,还要煮饭洗衣服做家务。不敢生,一个人忙真的太累,心也累
我姥姥就是三个女儿 我妈生了我和妹妹 我二姨也是一个女儿 老姨生了儿子
我一胎女儿,二胎儿子。顺其自然
农村人就是这样,嘴巴特别多,我妈生了五个女儿也是被村里说要死
我想要男的是人家都有儿有女,自己心里肯定也想有儿有女
生那么多,没钱的话别人一样看不起你,相反,我只有一个女儿的话,但是有钱,谁敢看不起。主要还是看自己的态度,别人,想怎么说由他们去说。
人人都希望儿女双全,不过男女都是自己缘分,好好珍惜吧
可以调,碱性大就是男孩,多吃肉,我两个男孩,医生说饮食习惯不改,就容易生一样的。喝中药调也行
说不定你们姐妹生的都是儿子,气死他们
我就是这样 我姐妹两个 结果现在我姐两个闺女 我两个闺女,虽然现在还没有准备要三胎 ,可是也感觉好有压力 再生一个再是闺女怎么办?
我婆婆也是那时为了要儿子,生了四个女儿,送出去一个,我现在有三个姑姐,为了生我老公他们跑到新疆为了逃计划生育,最后有了我老公,我婆婆说那时生儿子的都笑话她,到我三个姑姐结婚后一胎生的都是儿子,然后我跟我老公结婚,人家都是说因为她三个女儿生了儿子都是别人家的,到了我老公自己家的我肯定生的是女儿,我婆婆虽然说男女都行,但是我知道她肯定想要孙子,最后我也是生了男孩他们高兴不得了,生完之后我公公在医院下面等,我姑姐打电话故意给他说生了女孩,我公公就说女孩就女孩呗,我姑姐说你不看看,他说有啥看的呀,最后她说骗你的是男孩,他就赶紧跑上来看了,出院回家村里人知道我也生的男孩,就说我婆婆家是要翻天了,我老公姐妹几个都是男孩。。我去年二胎有了但是孩子有点问题引产了,引下来我婆婆看了也是男孩,我婆婆就回忆她那时说人真的是不公平,因为都想儿女双全么,但是他们是说两个男孩也高兴,
以前的人是思想封建,现在的人没那么封建,思想也开放很多了,不要那么纠结就好
我是最大的,底下还有3个妹妹,一个弟弟!我妈为了生我弟弟也是吃了好多苦!记得我刚生我儿子时打电话告诉我妈时,我妈说:是儿子就好,不会像我这样辛苦!第二胎生了女儿!感到自己很幸运!儿女双全了!也祝宝妈心想事成!
1530 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝