论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
只要经济条件能达到,不为了生男孩去打胎,我觉得没什么。因为每个人想法不一样,喜欢男孩也正常。但是那些为了生个男孩就把健康的胎儿打掉的,我理解不了,也觉得她们挨骂不亏
真的是体质问题,我们这儿有生儿子的药,据说挺管用的
看你那几句,眼泪都下来了,那些人都是放屁
祝儿女双全
人都一样,有了儿子想女儿,有了女儿想儿子
现在儿子是建设银行女儿是招商银行[呲牙]
为自己而活
我妈妈生了我们五姐妹,中间生了一对龙凤胎没有带到,我也从小体会到妈妈的心酸,家里没有男孩,大人和小孩都被别人看不起,不会遗传的,我们五姐妹都生了男孩,加油,
不要有压力!放松心情!祝你一定会生个儿子!
我虽然非常喜欢女儿,老大是女儿,老二也幻想女儿,谁知生了个男娃,这样也好,儿女双全
只想说 ,你生错地方了,这是你们那里的旧观念太严重了,我们这里不要太羡慕两个女儿的三个女儿的,不用买房子,不用那么累,不用处理婆媳关系,最重要的每个月还给补贴 多好的事啊
生活是自己的何必那么在意别人的言语,顺其自然吧生啥都是自己的
现在的人生什么别人也爱说闲话,两女儿说你没儿子,两儿子又说是负担大将来要两套房子两份彩礼,我觉得你要放宽心要为自己和家人活,孩子不论男女身体健康就好,有时心态放好了该来的自然就来了!
去求观音
生男生女又不是女的决定的,这些个三八
1530 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝