论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
按你这么说 我也要拼三了 我两个哥哥家都是姑娘 我家也两个姑娘 可是我不想要了 不想那么累 人活一辈子 就光生娃了 [瞌睡]
我看了你的帖子哭了,我大宝是女孩也是剖腹产的,想着二胎大多数顺产的少还是要剖,隔了四年才开始备孕,我老公表妹给了我生男宝一个秘方,她生了三个女孩一个男孩,按照她说的男人吃泥鳅煮鸡蛋,女的在月经过后用小苏打水洗下体一个礼拜,为的是要碱性环境y精子跑得快生男宝机率高些,排卵日同房百分之八十五都是男宝,我老公那时候连续吃了二十多天泥鳅煮鸡蛋,排卵日同房,第二个月就怀孕了,幸运的是男宝,坚持多活动控制体重想着能不能顺产,没办法,疤痕子宫不够厚不给试顺产,直接剖腹产,儿女双全一切都值得!希望你二胎是男宝,人生完美!.
我一儿一女,本来想着够够的了,但最近家里出了点事,我又想生个儿子了,家里兄弟多不会被欺负
我生了一个儿子,现在备孕二胎,好害怕再生一个儿子[尴尬]
顺其自然就好
只有经历过的人才知道那种心酸。不论怎样先把身体养好。
希望你能如愿
我觉得还是地方的原因,婆家这边生了女儿都乐的开花了
农村的人封建思想重,别理会她们,祝你好运,生个大胖小子,看谁敢胡说
有些人就是嘴欠,操心别人家的事,生儿生女他们给养吗?用句难听的话就是闲的
我大姑妈生了三个儿子,一个女儿,其中有一对龙凤胎,现在孙子有6个,孙女一个!别提多愁人!
不会遗传吧
农村重男轻女的多,这个思想永远也没不了,我老大是闺女,老二检查还是闺女,我怀过一个儿子,因为家庭原因引产了,我很愧疚,也很后悔,不是后悔我失去了一了儿子,而是觉得对不起那个孩子,已经五个多月了,只要是我的孩子我都喜欢,都是我的心肝宝贝,我觉得还是顺其自然的好,婆婆越是对我不好,越是喜欢孙子,我越不想随她的意,当初说二胎是闺女让我打掉,因为这个闹得很不愉快,我自己的孩子干嘛听别人的,
祝你心想事成
1530 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航