论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
祝心想事成
对,农村得人就爱瞧不起没儿子的
我妈妈也是生了我3姊妹别人也说,我家大伯娘说我妈孤家寡人骂的特别难听
生什么都好
我哥也是生了三个女儿一个儿子!
我可能说了敏感词,竟然给删了,第一次认真打那么多字,好吧,不说了[激动][激动][激动]
生儿生女都是命,没儿子不行,别人会笑话,会看轻的,没女儿,老了自己家门没人踩,意思没人来看的意思
顺其自然吧,人的一生总有遗憾的
宝妈加油,原来我爸妈那时候也是这样过来的,生吧!争的就是一口气!堵住这些人破嘴!你两口多吃碱性的食物,苏打水。
你们都哭了,我也哭了。村里就是有些人爱说三说四的。不要理他们,过好自己的日子就好。
我也在求子的路上。希望我们能够互相帮助。这种压力不是谁都明白的
我想二胎生个儿子,如果二胎女儿也不会再生,现在跟老公天天跑步锻炼,8月份在计划,最主要的生个健康孩子
正常
我是剖腹产的,感觉还好,第一台儿子起码稳稳的,家公家婆心里肯定是希望要所孙子的,第二个意外怀孕生了闺女,一家人就更喜欢了,圆满。
只要楼主喜欢自己的孩子想生几个就生几个你才两个女儿,我们这边有四个女儿的一个儿子,我和我老公是二婚他和前妻一个儿子,我一个儿子,现在又生了一个儿子,我怀孕了,那会特别想要闺女的,结果又是一个儿子,没有办法,顺其自然吧!这不是你想生儿子就是儿子想生女儿就是女儿的
1530 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航