论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
莫名有些心酸
我们这边都说想要生儿子,备孕的时候让男的多吃几只公鸡[激动]你可以试试
理解,我爸妈就我和妹妹两个女儿,计划生育太严,没有再要,村里有矛盾的村民就说我爸妈绝户,为了这个我爸喝酒后没少和我妈吵架,不过现在好了我和我妹妹每家一个女儿一个儿子
理解,好心酸的经历,愿你心想事成
我爸妈也是生了我以后、就已经四个女儿了、隔一年多后生了我弟弟、以前不知道村里有没有人说过我家什么、但是从我记事起、没有听村里人说瞧不起我家啥的、现在我爸妈已经是村里人人羡慕的主了、跟我父母年纪差不多的、基本没有出去旅游过、没有坐过飞机、有的甚至没有出过省、我们老家四川的、而我父母北京 重庆、河北、都旅游过了、飞机也做过了,虽说这些对很多家庭来说不算什么、但是对农村老头老太太来说、这些都值得他们炫耀的、今年暑假接他们来浙江玩玩、顺便去一下上海、然后去我二姐夫和我老公家(安徽看看)、
生儿子没错,感觉错的是为了生儿子去打胎,
其实我自己是不在乎男孩女孩,重男轻女的想要男孩我不是很赞同,有原因的要男孩倒是能理解,毕竟情况不一样
我家也是三姐妹,一个兄弟,我现在也生了儿子呀,顺其自然,宝妈不要太强求
这个也要随缘吧,是你的就是你的。当然,人本来就是这样,肯定是要有儿有女的才会觉得满足,我第一胎生了男宝,现在也就想要个女宝,如果还是个男孩,多多少少会有遗憾
不为别的就为挣一口气
我婆婆也是,我个人是不怎么想生儿子的,到是没办法还是想生儿子,不想在婆婆家那么抬不起头
我家三姐妹……也是没有儿子,妈妈第一胎生的就是儿子,后来死了,人家也说她没有儿子命。但是没有人歧视我家没儿子啊。相反我家三个女儿过得很好。不像别人家有哥哥或者弟弟的嫁出去的女儿回来还得看嫂子或者弟妹脸色的。我嫁出去了经常回娘家,回来姐姐跟妹妹都很喜欢我儿子。我生的是儿子,我老公也是独生子,他爷爷那边儿子就很多,然后跟老公他们一辈的也是儿子很多,老公的堂弟生的也是儿子[激动][激动][激动]所以生儿子这个跟男方有关吧。和女方没有关系啊。希望宝妈二胎能生儿子吧。我希望我二胎生女儿[激动][激动][激动]
希望楼主如愿生个大胖小子!
1530 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航