论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
只能说没文化真可怕,不知道还一直传,只能说狗嘴吐不出象牙
我俩男宝,想生个女儿
正常的谁都希望有儿有女,加油宝妈,会如愿的
他们那样说才不对呢 没有儿子怎么了 现在有儿子的光想要了父母的命 我觉得女儿挺好 贴心
讨厌农村的老婆舌!
我这边认识个医生也是帮忙调理男女,我两个闺女,第三次怀孕我没要,因为两个孩子太小太累,我一个人带,当时流掉是男孩,我也没啥感觉,医生就说别难过以后想要随时找我[激动][激动][激动]现在她又在卖一种中药说要男女百分之99准确性,我也不确定,不过有老乡在她那里调理过身体,这上面不让留联系电话不然我把她电话发给你你咨询咨询[鬼脸]
哎,男女其实就当时的事
傳統思想
谁都想儿女双全,但是这个也只能顺其自然,主要还是靠你老公决定的
上一輩子的人都是傳統思想,這個生女兒是不會遺傳的吧,我老公三個姐姐,我老公跟他大姐相差九歲,我跟我老公結婚後第一胎兒子,第二胎女兒,本來不想生第三胎,結果不小心又懷上了,去檢查也是男孩,這不會遺傳吧。

肯定都想儿女双全,支持你,想要啥就生啥,不过我家和你家相反,生儿子反而被笑话,我哥就一个女儿,不知道还要不要二胎,我姐两儿子,然后都说两儿子压力大,笑话以后日子不好过了,我头胎是儿子,这二胎不知道男女,一些长舌妇就等着看我笑话,如果生的儿子又得各种说
你家好恐怖,一辈子活在别人的话里。我不住村里,不管别人怎么说,我过我自己的。
农村大多都重男
1530 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航