论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖

其实跟环境应该也有些影响,因为明明就一个小庄子,可是我对象这庄十家有八家都是两个儿子,跟传染似的,可能跟环境水源有问题吧,听说容易生儿子跟酸碱度有关系,你可以吃中药调理一下。

有的事情命中注定了,只能说不是自己想要什么都可以百分百如愿,顺其自然就好,不要过分去强求,生几个孩子也是你们自己养活,有能力就生

我也是想要个儿子,大宝女
祝你如愿,我也是拼儿子拼了好几年,现在如愿,排卵后同房男孩机率大,心里压力别太大,俩个人都要养好身体
宝妈,我也是两个女儿,就想要男孩,怀过一个男孩,马上生了没有成,为了要男孩我也流过两个都是女孩,好不容易来了个男孩最后没了,我真能体会到你妈妈失去儿子的痛,真的感觉自己没法过,看别人要男孩那么轻松,到我这怎么就那么难啊,哎在加上闲言碎语,我有很长一段时间不敢出门,现在怀孕了不知道是女是男,哎要是女孩的话 ,只能说我没男孩命,就认命,不敢再做流产了,这些话从来没有说过,就像你说了她们说重男轻女,为了要男孩一直做不怕遭报应,现在看你说了,心里轻松了许多,宝妈谢谢你的坦诚,希望我们都能如愿,如果不是我就认命,不在去要男孩了,真的身体伤不起,我从小就没有人心疼,想着结婚以后婆婆疼,找老公他妈在我们结婚前去世了,结婚后一年公公去世 ,哎,看我这命
唉:-(看你的帖子真的是眼泪在眼睛里打转!我家也是我跟妹妹俩人!当时也是有说我们的!现在我打的大宝是儿子,小宝女儿!我妹妹俩儿子!我爸妈都很高兴!祝福宝妈早日心想事成!祝福我们!
排卵期同房,一个月尽量不同房。等到排卵期那天同房
儿子是为老公生的,女儿才是为自己生的
我们家也是在农村,我是老大,下面还有个妹妹和弟弟,就像你说我妈妈生了我和妹妹之后就被别人看不起,就连我爸爸的亲兄弟也有这种感觉,我记得有次过年我和爸爸还有家人一起去山上烧香拜佛(我们那过年有这种习惯),我听到爸爸说希望妈妈这次一定要生个男孩,后来我妈妈生了弟弟,我们第二年又去还了愿,我现在也两个女儿了,现在三胎了,我也是比谁都想要个男孩,不过我感觉婆婆不太喜欢小闺女,不过我喜欢[笑脸]
听我爸说的想生儿子可以多吃番茄
看了好心酸。我妈妈家两个女儿,也曾被人笑话,不过没你家严重……你多吃水果蔬菜少吃肉,吃苏打饼干喝苏打水,让你老公多吃肉,现在就开始吃,可以提高生男孩的几率。
理解你
生男生女不是你能决定的
理解,我家三姐弟,刚开始也就是只有我和妹妹还没弟弟时也是受了很多气和很多苦,会好的,毕竟现在时代不一样了
1530 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航
同龄宝宝