论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
可以吃些碱性的保健品改善体质
别想,太多,我到有个弟弟,没被他气死,我觉得,我爸妈,还不如,不生他。
楼主,我妈之前也生了6个女儿,一直没有生到儿子,他们各种自卑,老被村里人骂难听的,就只带了我和我妹妹,我和妹妹结婚了我妈也是害怕我们生女儿,我们都是找的安徽老公,我妈就说那边很重男轻女啊!很害怕我们生女儿,介于这个原因我也想生儿子,很幸运现在我有两个儿子,妹妹一个儿子,我们都是生的儿子,我妈高兴的不行,关于生儿子,我的经验是这样的,准备怀孕那个月一直不同房,月经干净一周后用大卫排卵试纸每天测,测之前两个小时少喝水哦!等第二条线和第一条一样红,甚至更红的时候就表示要排卵了,这个时候就隔3个小时测一次,坐等排卵,当测出第二根线变浅就表示排卵了,就马上和老公同房,如果怕一次同房怀不上,可以过些个小时后可以再同房一次,大儿子是白天排卵中午同房一次,晚上一次,小儿是上午排卵的。就上午同房了一次,我是专门测试排卵,老公随叫随到,哈哈,不知道是巧合而已还是这个有帮助,我也是在网上了解的。还有就是心态放平,不要紧张,希望你二胎如愿以偿哦!
。。。。
有的人就是嘴贱。说实话,如果你爸妈生了你们几个后,家里混的不错。有钱了。她们嘴巴就没那贱了,女儿不也是自己孩子。
多吃碱性的食物。然后想要怀孕前去医院测下,身体属于酸性还是碱性。
我们这有喝中药调的,确实生的男孩,不知道是凑巧还是管用了
我也想要个男孩,三个月了,等半月我去做彩超看男女,不过男孩女孩都会要[呲牙]

不知道怎说

哎  能理解  但是真的不一定生的儿子就能怎么样

哈哈 好直白啊 祝福你

我爸妈也是生了4个女儿,也在乡下,会被人看不起倒是,但没有那么明目张胆啥的,我妈也生过儿子,没活成,我们姐妹倒没为这事烦心,我们四姐妹目前为止生了5个儿子,3个女儿,我现在怀着二宝,我是多么希望老二会是女儿,儿女双全哪,倒从没为了生儿子烦心,大姐一儿一女,老二就是我了,一个儿子,一个还在肚子里,老三两个儿子,老四,两女一男。

加油,传好孕,想要儿子很正常,我就一个宝宝,当时也想是儿子呀,农村嘛,肯定会有很多人说三道四的,我妈当时就生了我自己,那时候穷,我爸妈就说不要了,结果别人天天说三道四,我妈一生气,在我七八岁的时候又要了我弟,说又不是不能生孩子,只要能生孩子我还能生不出儿子来?我当时怀孕我对象就希望是个儿子,我也担心是女儿他们家人不喜欢,幸好是个儿子,然后他妈还想让我生,我就说,有儿子了,还生那么多干嘛?再生个儿子?谁帮我养,别说没怀孕即使再怀孕五年之内我也不会要,他妈没敢说话,其实你想要个儿子是对的,因为虽然你老公现在说要女儿,但是他是单传,他家人肯定有想法,然后破坏你们感情的,我支持你在不过度伤害身体的情况下再要个儿子!加油!

农村这个观念比较深的,确实没儿子会被看不起。

愿楼主能如愿,儿女双全,我虽然是一儿一女,但是我也不知道有什么办法。

1530 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航
同龄宝宝