论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
可能是吧
同感,希望大家都如意!
我就特别想要女儿,两个儿子了,总感觉没有女儿人生不圆满,天不随人愿,祝你如愿
直接一巴掌呼过去。
前戏做充足,女人先高潮,等你老公射精后你倒立十分钟左右,或是拿枕头把屁股垫高,这样生男机率大,我当时就是这样,生了个男孩子
随缘
不要有心理压力,你的姐姐们都生了儿子,就已经证明了,不要想太多
呵呵,其实我不重男轻女,但是我就是想要一个儿子,不想听别人酸来酸去,生女儿也喜欢但别人会说那是你生不出来儿子安慰自己的,生儿子就省事了,不用听那么多,还有就是生儿子不用担心婆婆老公还有老妈他们觉得我连个儿子都生不出来,仅仅是因为这!
头胎女儿,二胎也是,感觉挺好的
我喜欢楼主,喜欢就是喜欢!不像有些人假惺惺的
我们家妈妈生了6个女儿,一个儿子,生一个是女儿接生婆跟妈妈一起哭,生一个又哭,不知哭多少回,终于生了个儿子,我们嫁出来的都是生的儿子,再生个女儿的不要信什么迷信呀,遗传呀
一个人一个想法吧,
生孩子不会遗传,我妈生了七个女儿一个儿子,现在除了我哥跟我妹还没结婚,我们嫁了的都生儿子,我大姐三胎拼女儿,结果三个儿子,二姐两个儿子,三姐一个女儿两个儿子,四姐两个儿子,五姐一个儿子,我一儿一女,所以你不用担心这个会遗传,想要儿子的话先调理好身体
1530 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航