论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
加油吧!支持你
祝你好愿
挺你,有了女儿,想个儿子很正常啊!一说想儿子,很多人会说重男轻女,我也很受不了!我现在有个儿子,我想要女儿,都是想凑个好字!
身有体会 对于老家那些人的嘴 真的是恶心到无法言喻 我家也是三个女儿 我老大 没有儿子 我爸还被我亲大伯笑话 断子绝孙 我爷爷奶奶也是偏心大伯家的孙子 我爸因为我妈没生儿子 变得坏了 可能主要是自己觉得没脸见人一样 我老大 我爸因为家里没儿子 让我在家 找个上门女婿 我找了 说句心里话 我自己怀孕的时候 也想生儿子 不是因为自己喜欢 而是想给爸妈争口气吧 我自己是真的喜欢女儿 出了的时候医生告诉我是儿子 我真的哭了
我一个姐姐一个妹妹一个弟弟,而姐姐家两个儿子。我三个女儿,妹妹两个儿子,弟弟没结婚类,不知道我是不是遗传我妈妈了[激动][激动][激动][激动][激动][激动]不过我还是挺开心
备孕期间去找老中医调理一下身体,是调酸碱的,我们这有一个生了三女儿,最后调理一下身体就生了个儿子,不知道有没有用,但是调理身体总是好的,希望宝妈能如愿
现在开始你和老公多吃酸性的食物,粥就经常喝点小米粥就可以了,反正我是如愿了,主要是你老公也要吃,辣的烟呀酒呀就先放放吧,祝你也如愿
其实女儿多了以后享福 儿子多了就是操心受苦 我俩哥我妈她们那辈的人好羡慕女儿多的
祝你好运,二胎生个儿子。
你看那些生了儿子的使劲给儿子挣的,到老了还得带孙子的,有几个像生了女儿那样过得潇洒的,像我家吧,我们情况基本和你们家一样,我幺叔两个儿子我爸两个女儿,逢年过节我们回去都是买这样回去哪样回去的,还拿钱,是不是出来小住哈,我幺叔,两个儿子媳妇回去像个客人一样,做个六十岁生日,大儿子毛都没拔一哈,当然我不是说所有生儿的都是这样,社会就是这样,生儿都要想办法给他多挣点
女孩怎么了,就应该骂他们
我感觉我家公就有点封建,他觉得没有儿子不行,不过我家婆就不这么认为,还有我老公说他的那些堂哥个个都生儿子,他要生女儿才好
我们家也是三姐妹
也没错,谁不想儿女双全啊
祝你心想事成
1530 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航