论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我也是,我妈妈一直不受奶奶欢迎,包括我,其实我妈后然告诉我,她后面有怀孕到3个月了,引产了,是男孩,一是生我,奶奶家没一个帮忙,二我爸单位不能生,那时候好像还要丢工作,三那时候我爸迷上**,我妈妈心死
我真的讨厌农村人嘴碎的,人家生男生女关她什么事?自己家事处理好了吗?管别人?嘴讨厌这样的人,你爸有4个女儿到老了不知道多有福气! 苏州多有钱的城市啊,一定要生女儿,生儿子在婆家没地位!我这个人性子烈,我婆家人重男轻女,我生了个女儿,他们要我一定要生个儿子才行,滚犊子吧,后来离了,我起诉的,耗了很长时间
谁都一样,有女儿就想要儿子,有儿子就想要女儿
哎,最毒妇人心心呐,说的真不假,不管怎么样样,希望你生个儿子
一样,我妈也是被村里人看不起
每个人情况不一样,不要在意别人说什么
必须的生个儿子
不用理会别人怎么说,你自己可以平时饮食注意,酸碱度什么的。查查生儿子是酸还是碱,然后喝水的时候,用那种试纸试一下,深井的自来水和饮水机里的水,酸碱度是不一样的。宝妈可以查查
我外婆七个女儿
别管她 我也看了她的帖子 不过我没回复 因为我也是 还记得以前生了我女儿 我老公就说不生了 养一个好了 后来再中间这三年中 他父母 姑姑们都再劝他再生一个 在农村 你再有多富 别人都会嘲笑你 我老公脾气特强 就是不听 后来我二妈家媳妇生了一个儿子 亲戚的朋友来看都会说你看多好 生了一个大儿子 那一刻 我心里莫名其妙的难受 回到家 我跟我老公说了我想要一个儿子 还哭了 后来他答应了 就生了一个儿子 所以我女儿大我儿子三岁 所以别在乎人家怎么说 过好自己 自己幸福就可以了
村里人是吃饱了撑的吧。。人家生什么关你啥事。我是俩儿子。没生之前他们都说是儿子,还说你看压力得多大。我生完做完月子回他妈家,还有一个人跑过去说我一听是儿子我都替你难过,我说我不难过,挺好的。他们都是多管闲事
很讨厌多嘴的人
加油站
理解你的想法,我妈是生第五个才生我弟弟,我们那里没有这么封建,村里也没人这么直说,和我一样大也有好几个没有哥哥和弟弟,现在女儿多都过的很好,话说我生我儿子时我妈也很紧张,听说快生了在家吃饭到一半都放下筷子说吃不下,怕我象她一样,直到我儿子生了打电话报喜才吃饭[可爱]
理解,谁不想儿女双全啊。我也希望我这胎是儿子,大宝女儿
1530 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航