论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我两个女孩了,也想要三胎,希望是个儿子
都想儿女双全啊
我家也是农村的,重男轻女,我妈追了好久才追到我弟,好辛苦,那时候计划生育又捉的严。现在我也生了个女儿,看老公是独生子,我也想要个儿子
想生儿子最科学的就是调理身体酸碱性。你和老公一起多吃碱性食物,这样生儿子的可能性很大
不管儿子女儿都是缘分,不用强求,顺其自然
男女双方经常用小苏打洗下面,多吃碱性食物,最好是在排卵期同房容易怀儿子。可以上网查一下。排卵期同房之前先禁欲一段时间,然后在排卵期的时候就更疯狂一点吧,位置可以更深一点。我就是排卵期同房怀的儿子。
女性歧视女性,真可悲,不觉得应该斩断这种歧视轮回吗
我也喜欢儿子
几千年的封建思想哪有那么容易改变,家家都想生儿子,个人认为要生儿子没有错但随便堕胎就不可原谅,毕竟生命的到来本身没有错,我们这边计划生育比较严,我妈就生了我一个,我老公也是独生子女,撇开爷爷奶奶不谈我公公婆婆也重男轻女,女儿办满月酒时公公就说我们以后肯定要生二胎,女儿五岁的时候我们计划性的要的二宝,算了一下排卵日然后同房并且一起高潮,后来怀孕了我们也没做b超看,觉的自己的孩子不管男女健康就行,后来生了是个男孩所有人皆大欢喜!在农村里总有些人嘴贱骂人就揭短,祝你也能早日如愿得一男宝!
哎,人呢
多吃碱性食物,身体呈碱性容易怀儿子,酸性体质容易怀女儿
我妈五个女儿,也是被人瞧不起,特别爷爷奶奶,欺负我妈,对我们也不好,我爸又是个妈宝男,认她们欺负我妈,也不帮忙,我都看不起我爸,讨厌他,五姐妹,四姐最先生的孩子,是男孩,现在三姐四姐我都是一儿一女,大姐两女儿一个儿子,二姐两女儿,我觉得女儿挺好的,生个儿子也就是名声好听,只要日子过的好,一家健康平安,比啥都好。不过我怀我儿子,是老公出去半年回来就怀上的,我那B超熟人说,长时间没同房,生儿子机率很大,好像听说可以吃药调理
不会遗传的,我妈生了我和我妹妹,然而我生了一儿一女
我也姐妹四个,爸妈抬不起头,但是我不这么想,老公也觉得闺女挺好的,所以不打算二胎!
我也想生个儿子
1530 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航