论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
这个没什么呀!就是那些为了要儿子,然后查出来是女儿的,之后引产的那种,我怀孕的时候我妈还说,在生个女儿吧,我俩压力小点,婆婆这边肯定希望是个男孩,儿女双全,四个月的时候我就知道是女孩了,做唐筛的时候还没过,又2000块钱做了无创,当时我逗我老公,我说要不用无创的钱把孩子做了吧反正是女孩,我老公说,男女都一样,无创没做,又不是孩子肯定有问题,我老公说引产受罪,他不是舍不得孩子,他说舍不得我
你离我有点远,我们这有个中医,就失手过一次
其实是生女孩好,天下没有十全十美的事,现在都什么年代了,自己不那样想管别人干嘛呢,我娘家邻居婶婶生了三个女孩,大女儿第一胎生的双胞胎,第二胎生的一个儿子,顺其自然该来的不要都不行,过自己不用看别人对你的眼光
打错一个字
农村是这样
备孕前叫你老公每天晚上睡觉前把洋参水当开水喝
是的
双方多喝蜂蜜柚子水
我的想法跟你一样!就算是两个女儿了在婆婆公公跟老公待我好的情况下我会拼三的
我家也是我跟我妹妹!以前也是被人瞧不起!现在我妹妹俩儿子!我是一个儿子一个女儿!
理解你,我也是
农村都是这样的,嘴碎没办法,我头胎也是女儿,现在二胎也想要儿子,多数的人都想有儿有女不是吗,我并不认为自己想要儿子就重男轻女了,相反我很喜欢女儿,但是有儿有女谁都想要的
请问你是哪里的 可以找中医调理一下很管用的
1530 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航