论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
其实所有人都希望能够儿女双全
我现在两个女宝,我也还要再生一个儿子,闲言碎语不用去管它,省得自己气,我这还不是有一个生了个儿子,给她得意的
可以吃中药调解身体酸碱性,很准这个,我听我妈说的,我们那很多人吃,确实也都如愿了,不过我是远嫁,具体情况不知道,我都是意外怀孕的,两个都是儿子,其实还蛮想要女儿的,不过不要了,两个孩子有个伴就够了。
我老公外婆四个女儿,没儿子。我婆四姐妹每家都是儿子,我婆两个,那时候二胎,姨们一听着消息说“怎么又是儿子。”我婆她们每月都给生活费外婆。我娘家有个邻居家里七个女儿。现在天天享福咯。
能理解宝妈 我也是俩个女儿 也想在生第三胎拼个儿子
主要要孩子时别紧张,还有就是月经干净了就同房,男女达到高潮。
我是超想要闺女
唉,那些人真是闲的没事干,嘴都欠,你就是从小被受鄙视的太多了,想争口气!想要男孩没有错,错在那些个长舌头身上……
嘴贱的人就是八婆
我们这就没人说三道四的,还觉得生女儿最好了
俺妈三个闺女,俺大姐又生了三个闺女,俺二姐一个闺女,我大宝也是闺女,别人也都说随俺妈,生闺女的命。但是我不在乎男女,我不需要为别人指指点点的活着。俺妈俺爸爸馋男孩馋了一辈子了。我们结果一个个都生闺女。[激动]
正常的
不遗传啊!我老公爷爷生的全是女儿,也生过一个儿子但是丢了,我婆婆这辈,我婆婆生了我老公,婆婆最小的妹妹生了儿子,我家我妈生两个女儿,我生了儿子,这个怎么可能是遗传呢
都是一样的,如果能一次生个龙凤胎更好
我生我们老二的时候就有人说挣钱没人花了,他家第一个就是孙子所以嘲笑你
1530 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航