论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
叫你老公怀孕前两个月多吃酸性食物多吃肉类辣酸,你前两个月少吃苹果也多次酸性食物肉类辣食物辣的
哎,何必
祝你儿女双全,我俩女儿一儿子,儿女双全了在老家没有儿子就是让别人说呢,
其实男孩挺好的,幽默顽皮,每天都逗的我挺开心的
农村的人都是这样的,我妈生了两个儿子,再加上我一个,那个时候我妈她们特别想生个女儿,在我之前我妈都打掉好几个,全是儿子[笑脸]怀我的时候我妈说不管这个是个儿还是女,都要生下来,结果生了女,高兴惨了[笑脸][笑脸][笑脸]
农村有时候就这样、嘴巴又毒.又坏
想生男孩,备孕半年前,让你老公多吃含碱性的食物,生蚝也可以,当然你也可以。可以提高生男孩的机率。我两个男孩,没有刻意去追求,但是我怀二胎时特别想生个女孩。
女人逃不出的宿命啊
愿儿子也不是错
我妈生了六个女儿,弟弟是第十胎,我排行老六,后面妈妈打掉了三个,都是女儿,我妈那时候不知道有多苦,又穷,爷爷奶奶也不喜欢,养了七个小孩,个个上了学,存款50多万,可我结婚那年,因患癌去世了,好人不长命,坏人遗千年,我妈是出了名的好,本是该享福的年纪,到最后却人财两空,七个都养大了,却突然去世了。算命的说过我家那块地风水不好,只要是女孩后面全是女孩,后面生了我弟再生的话就会全是儿子。不过我几姐妹除了三姐,都生了儿子。
我也是想生儿子的 同事朋友都说我是儿迷 没关系 我家倒是没有你家的那些事 可是我就是想生儿子 我也不避讳 我就想现在二胎是个儿子 哈哈
其实这种想法并没有错,难道喜欢儿子是个错吗
他们就是吃饱了撑得
不想说别的,想生就生吧,只希望你别重男轻女。
不知道为啥看完你的文章想哭,你嫁的故事真的可以拍一部电影了唉,这个题材很深刻,但是现在是2018了我俩女儿,不打算生了,儿子是名气真的一点不假
1530 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航