论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
农村就是嘴贱的特别多!!祝宝妈心想事成!!!!加油!!!
我妈妈生了三个女儿,我姐姐生了一儿一女,我妹妹一女一儿,我就一个儿子,我能体会你的心情,我妈妈虽然说无所谓╮(╯_╰)╭但是我们生了儿子她也是很高兴的
哎,,,这个生儿生女的事,我妈也是受了不少罪啊!我爸四兄弟,我爸是老大,然后其他三个叔叔都是两个儿子,就我妈生了我哥一个儿子!然后那些嘴贱的畜生就没句好话,儿子多又怎样,他们的儿子长大了都没啥出息,就我哥是金融理财师,出讲一次就五千起!两台车三套房!我妈总说生儿不用多,好儿一个就够。我姐也是三个女儿一个儿子,好在我一胎就是儿子,老二闺女!希望宝妈们都如愿,少受点气咯
唉,人言可畏啊
天,第一次被重男轻女的帖子感动了,希望你如愿,那个查男查女的我感觉还是挺准的,我的表姐们都是按照那个生的,有的是生一男孩一女孩,有的是只要一个男孩或者女孩,反正她们都如愿了,我是顺其自然的,不过我大表姐也说了是男孩,结果生的就是男孩,当时怀的时候连医生都说我怀的女孩,做四维是男孩我都不信
改善体质,多吃碱性的食物
狠狠的祝你生个儿子!太能理解你了!我妈妈以前也被这些人说过…
现在女儿好啊。不用在意别人说什么。一儿一女最好了
这跟遗传不搭边好不好,我妈生了我和妹妹,我们姐俩是我们这周围最幸福的孩子,吃喝穿从来都是最好的。我和妹妹都生了一个男孩。我们都想有个女儿!现在不注重男孩女孩,只要母子平安健康就好!
我姑姐生了三个女儿,中间还打了三胎女的去年又打了一胎,共七个了。婆家没把她当回事儿,照我说也是他老公家遗传的,他公公那一代生九个女的才生三个儿子。生男生女是男人给的,可他们就一句你生不出孩子。现在吃中药希望她能生个儿子吧!

谁都想要儿女双全,现实就是这样

女孩比男孩吃香
都是想儿女双全的!不管别人怎么说
两姑娘路过,谁不想儿女双全 一儿一女当然最完美,可是人生哪有十全十美
确实有的地方挺那个的,
1530 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航