论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我生两个儿子,压力山大,还是女宝好啊传你男宝成功怀上
我们这没有儿子也是被人各种嘲笑各种说,我二胎在肚子里确定是女宝,三胎还要生,只能备孕的时候调理身体了再要了,哎,虽然感觉心累但也没办法
生不生儿子又能怎么样?人言真是太可怕了,楼主放宽心,儿子早晚都会来的
好像是要调节身体的酸碱度
希望你能如愿
加油,希望梦想成真
我妈生了五个 中间三个女儿 头尾儿子 那个时代的嘴巴可恐怖了
想生个儿子一点错都没有,支持你。祝愿你生个儿子,多生几个都是儿子,气死那些嘴贱的人
婆婆就老公一个儿子 我生了一个女儿 不想要了 真不想要
嘴欠的人不用理,只要自己生的都宝贝
我们这边好多调理男孩女孩的还可以调双胞胎呢,我表示我一胎女孩,二胎男孩,男孩是喝中药调的,把身体调理好,都调成优质的,孩子很聪明
我娘家也是还有个姐姐,小时候也是被人看不起,不过我妈很强悍(其实都是被逼的)我爸又是那种不怎么管事的那种老好人,所以我妈年轻的时候吃了很多苦,不过现在我和我姐日子都还可以,至少比村里好多都好,他们好多子女都还离婚了呢,所以现在我妈也很骄傲,两女婿都比他们的好多了,
支持你
看到你发的,我的眼泪在眼睛里打转,心里揪的疼,我家就是两女孩被别人被爷爷奶奶各种欺负,我小的时候不懂事不明白为什么他们都喜欢儿子,我恨我父母也是重男轻女,再后来08年爸爸对我说家里负担大问我愿不愿意出门打工,我说愿意,过完年我坐车走了我的爸爸他也走了,因为爷爷奶奶从来只照顾三叔家生病了三叔却叫我家掏钱,那时我家里没钱刚刚做了房子,我三叔他打了我爸爸,我爸爸想不开自杀了,我真的真的好伤心,因为我去了广州这都是我听别人说的,我妈对我说我爸是因为我们都是女孩才绝望的,你懂我的心情吗,这辈子我跟我妹妹我妈再也不会真正觉得快乐了,我怀孕的时候好担心是个女儿我不能不能生女儿,就连四维问了医生确定了男孩我还是不能相信,儿子生下来他哭了我也哭了,别人都说叫我还要生一个,我说再生我也只生男孩我不要女孩,
理解你,祝你下一胎儿子
1530 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航