论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我也是生了两个女儿了,三胎为了备孕儿子,上百度查资料,做了各种努力,现在5个多月了,查了是儿子
你是因为从小被村里面的人说怕啦!想自己争口气啊!
我有生儿子的经验 宝妈要知道吗?
我两个女儿不打算三胎啦!太累了
宝妈,你可以备孕,我知道的就是你自己要调碱,吃螺旋藻,益生碱之类的,调理你老公身体,补补,食补加药补,不要补上火了,你老公要查精子质量,成活率最好百分之80以上,A级精子要占六十,精子浓度要求也高,液化时间要合适。反正就是女的调碱,抓住排卵日,男的补好精子。
虽然现在重男轻女比以前好点,但我内心也想要个男孩的!别人说吃香港买的那个调经的丸,也许会生男孩!多吃碱性食物也可能生男孩,其实最主要是男方,男方决定生男生女的
人言可畏,本来自己生男生女都可以,但是在别人的毒舌下,真的心里会沉重,什么生女儿会遗传,真的是太扯淡,估计是巴不得人家会变好
这还不容易,给多点钱试管的,可以决定男女
我公公两儿子,他妹妹两女儿,我家也是两女儿,我公公有次在一起吃饭就说我家和他妹妹家没儿子,很气愤,我现在宁愿一个女儿也不要承受两个女儿怕别人说我和我妈一样
有女儿的想要儿子,有儿子的想要女儿,何必在乎别人的想法,自己开心最重要
可以找中医调理,自己可以多吃碱性食物,还有同房最好是温度高……都可以增加生男孩几率,主要心态放好,不要紧张
努力,天从人愿的
真可怕
自己选择,自己的家!想怎么生怎么生,别人管不着,社区里一些人总是看不惯人家这样人家那样!说句不好听的,管的着吗?你又不替人家过日子,别人家的选择,那也是人家思考的选择!尊重别人选择就好了!
我不明白,为什么还有人鼓励你加油,生个儿子。我家里情况和你一样的,姐妹四个,我们小时候家里情况和你家差不多。但是一直以来的我却不这样想,为什么非要生男孩,难道生不下男孩这辈子就没希望了吗?女儿好好培养不是一样可以养老的吗。要那么多孩子,无论男女如果不能好好培养又能有什么出息。我能说鼓励你生男孩的就是在害你吗?假如生了三四个都是女孩,你该怎样,还继续吗?我不是咒你生不下男孩,前面的路是黑的。在我看来无论男女只要健康就好。我那时候上学都因为是女儿的原因不让上,这难道不是害人害己的观念吗?
1530 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航