论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
每个人都希望儿女双全,讨厌那些现在道德制高点说别人的点,他们只是没有遇上别人经历的那些事
乡下就那样,八婆特别多,总喜欢说别人的是非,
把我看哭了都,你找到我吧!我有方法让你生到儿子。
有些人就是站着说话不腰疼,我也是姊妹俩我有一个姐姐,下面有一个弟弟但是没能活啊,因为计划生育要拉房子我爷爷奶奶怕,所以生下来就死了,我妈妈也很伤心,现在我有一个女儿,二宝怀孕25周,我也希望我这胎是儿子,当时我妈妈给我说让我去查查如果是女儿就不要了,我不忍心也不认同妈妈的想法,但是妈妈对我说,两个女儿小的时候不觉得等孩子大了你就知道没有儿子不行,虽然我很希望我这胎是儿子,但如果是女儿我应该不会拼三了,希望我们都能儿女双全,
以前我有个弟弟,两岁的时候掉水里淹死了,后来我妈又准备去医院松扎再生一个,村里人都说看肚子是个女儿。最后生下来又是和儿子,没亮他们的眼睛,我在我老公这边也是生个儿子。为啥那些人老是嘴巴多,儿女都不是一样好吗,
我觉得现在村里人不像之前老一辈那么封建了,我能说我们这一片都是俩女儿我左右街坊还有我们这个胡同的都是俩女儿。我也俩女儿一出去碰到老太太们都说:等你老了你就等着享福吧。闺女儿子一样好
我家也一样,我妈妈前面生了三个女孩,爸爸也是要走,后面还是没走。之后怀了一个,但流掉了,然后生了我,要送人,外公说我是妈妈的福星,不能送。在我后面还有两个妹妹,被送给别人了,最后才生了我弟弟,从小对弟弟很好,还好,弟弟没有娇生惯养,当兵后懂事很多。 我们留下来的四姐妹,三姐第一个生,女儿,大姐第二个生,双胞胎女儿,二姐第三个生,还是女儿,后面大姐二胎儿子,到我一胎生了女儿,之后二姐意外二胎儿子,现在就三姐和我还没有二胎,但都希望有个儿子,儿女双全。
看得眼睛酸酸的,宝妈一家真心不容易。我也二胎想要个男孩。宝妈能不能把你记下来的经验发图片过来分享一下。祝我们都好孕。女人,真是命苦
记得我怀孕前葡萄吃的多不知道有没有关系,我是儿子
加油
如果自己内心足够强大别人说什么都不会影响你的情绪。
没有儿子怎么了,我家族是个大家族,我爷爷生了两个儿子,我爸和我大伯,我爸有了我一个女儿,就算是不能传承了。大伯有个儿子,但是生了个女孩,我侄女,也不能传承了,只能是我爷爷兄弟家去传承,我家族里面也没有过多干涉,非要让生儿子,没儿子没什么不好的。
从没觉得要儿子是重男轻女的思想,不知道这样认为的人是怎么想的。想生就生
生儿生女都是靠缘分的,没有遗传这一说
看哭了,我家也是姊妹三个,下面有个弟弟,那个年代,唉,唾沫星子满天飞,我们村好多都是上面两个三个姐下面一个弟弟,有的人说,重男轻女太封建,有时候真的是为了争口气,唉
1530 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝