论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我妈妈就是生了四个女儿才生的儿子,然后我大姐一儿一女,我二姐两个女儿,我大宝是女儿,然后我去年一月份开始去药店捡药调理身体,调到五月份开始要小孩一直要不上,然后饮食也是偶尔会注意。到十二月就发现怀上了,前不久我妈带我去检查,说百分百是男宝,不过怕照不准还要生下来才敢说。。我们镇上的药店有医生在,去了说调理身体生男孩,他会开药的我那时候跟我老公吃了两千块钱的药吧,还有就是男的多吃肉,吃生精片,女的少吃肉。吃钙片。喝柠檬水,喝纯牛奶。
看的眼睛酸酸的 我们家也是 我妈生了我们姐妹三个 快四十才有了我弟 以前也听说过 总会有一个女儿随妈的 我姐姐家三个儿子 我家两个女儿 就有人说肯定是我随我妈了 心理也是挺不是滋味的
你们那里的人真是咸吃萝卜淡操心,一个个心怎么那么坏啊,就盼着人家断子绝孙,一群大sha13,不懂科学
以前那个年代计划生育又严格,我爸又是独生子。想想真的好艰难。
我有一个朋友跟你老公情况一样,他爷爷四个儿子就他一个孙子。他给我说如果他结婚一定要未婚先孕,不管怀的男孩女孩,只要能生就行。那时候我刚大学毕业还比较单纯有点接受不了,后来想想人家也没错。
没有更想要哪一个,想儿女都有[激动]
看哭了,外界的舆论有时真的很打击人,希望你儿女双全
不过我那时候就是打算不管男女都要生下来的,所以才那么大月份才去照。
还好还好,我老公一直夸我命好,村里的人家家都有儿子的,不然人家会在后面嚼舌根的,我现在二宝还是闺女,也不会再生了,老公也挺喜欢的,也不让再生了养不起,我婆婆也不管我们,那是我们的事,不过对我还行给看大宝,还好我们住的市里的,不然也要被他们大喇叭喷死
不要那么大的压力,可能我没生过过你的那种环境理解不了你的那种感觉吧,你可以问问中医,有的中医就会调理身体的!
有的时候越想要儿子越没有,你还是顺其自然吧,或许就会有了,压力大反而适得其反。
多吃点碱性食物,不要吃猪肉
虽然我很理解儿女双全的思想。但是还是觉得你家人挺可怜的。并不是不想要儿子,而是生不到。所以自己才觉得矮人一头。说白了还是在意男女。
加油,帖子看的眼泪都要掉了,我一胎女儿,二胎也想要个儿子,等我备孕二胎的也要查查
理解
1530 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝