论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我想儿女双全
现在不是可以吃草药调解身体酸碱度
理解,谁都想儿女双全,人家有闺女的想要儿子,有什么错,有人发帖子,拼三,就说什么,重男轻女,肯定是俩闺女的要儿子,俩儿子的拼三就没人说,真是的,真是双标
加油理解,很多人不理解是因为没有一样的经历,不必理会,这年头听喜欢女儿的想生女儿的就全是夸的话语,听到有人想要儿子,就全是喷子。喷重男轻女!
理解,我妈就生了我们姊妹三个,一辈子抬不起头,一大家子都瞧不起,后来我大姐生了个儿子,我妈都高兴的掉眼泪了,我头胎闺女,二胎是个儿子但是没保住,现在还是调理体质了,打算过几个月再怀一个,如果老二是闺女,很有可能拼三
生体酸碱度调节好一定会生儿子,我小姑子就是,两口子同时用中药。
祝早日实现
这个生男生女不是男人的事嘛[激动]哪轮得到女人操心[难过]
看你写的你大姐生儿子那段,我差点掉眼泪了,其实可以理解你的,加油吧,生个儿子!!!
我小姑子生俩丫头打胎流产好几个全是姑娘,前年到我这边来,这边有个中医开的中药,主要就是调节身体上酸碱度的。去年怀孕生了一个胖小子。你到中医那看看。这个好弄的。
我以前一直都喜欢男孩,怀孕的时候心里就好希望生个男孩,结果真的是男孩,很开心,最近吧,突然好想要个二胎,好想要个女儿,哈哈,不过就幻想一下,条件不好不想给自己给老公增加压力,所以一个就好了。最后也希望你能如愿吧。
我一胎女儿,二胎我就想生个儿子。谁不想儿女双全啊。什么重男轻女,缺什么想什么。就跟怀了女儿打掉就叫重男轻女,那怀了儿子打掉的怎么没人说重女轻男。
我家三个女儿,小时候也是被别人各种说。都说生女儿会遗传。现在我大姐一女一儿我二姐两个儿子我一个儿子,而且我们嫁的都不错,我就想让当年的那些长舌妇不要脸的人看看让他们眼红,让他们看看我们的日子过得多滋润,我妈多幸福。
我妈生了我跟妹妹俩女孩 我爷爷奶奶在我妈嫁给我爸前就去世了 我大姑就嫌我妈生了俩女孩 我现在是一儿一女 我妹还没结婚 我还羡慕我妈呢 怕自己以后当不好婆婆
我也是想生个儿子,因为我娘家也是两个女儿,我老公家一个儿子一个女儿,肯定要个儿子是最好的,所以我生了三胎,两儿两女,其实那些说别人重男轻女的,其实说不想儿女双全啊,你们说别人还不是吃不到葡萄说葡萄酸,想生又不敢生,最讨厌那些嘴上说对你好,其实谁知道心里怎么想的,其实过好自己的生活就好了,不用太在意别人,我们又不是为了别人而生存
1530 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝