论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
农村思想封建,不用理他们
理解你
我妈妈生了五个女孩,第三个跟最后一个送出去了,我是小四我两个儿子,我大姐一儿一女,我二姐还没有结婚,第三个(送出去但是我们还是联系的,去年结的婚还没有生小孩)其实我妈妈也怀过男孩,只是计划生育的人喊我妈妈打了,没办法以为又是女孩就打了,可是是男孩,就因为我爸爸没有男孩他们天天吵架,也让我妈妈在人面前抬不起头,
两个女儿,自己生自己带!没打算拼三胎!
虚岁双数就农历单数月怀上,虚岁单数就农历双数月怀上…女孩反之…我们几姐妹都是这样…都生男孩子…
听说可以用碱胶!我现在两个女儿了!我老公跟婆婆还要我生个儿子!我自己也想要一个儿子!我们这里没儿子抬不起头的!
看得我满脸眼泪,都是迷信给害的,好多地方都是这样,所以女人压力好大,男人的原因,造就女人的无奈╮(╯_╰)╭抱抱,辛苦了
你们那里人嘴真贱,真想撕烂他们嘴,你们一家活在这样的生活里,确实想挣口气
我两个女儿,也要拼个儿子
到网上找啊,有很多生儿子的方法。我特别能理解你,因为我也是大宝女儿,后来也是很辛苦的生下了儿子。
祝你好运,看了你的帖子真的是很心疼,我也是两个女儿,现在怀的第三胎检查是儿子,希望我也如愿
理解你
我家老大是女儿,这胎查着也是女儿。顺其自然,人活着不要太累,儿孙自有儿孙福
看哭了,你妈真不容易,支持你
1530 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航