论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#身边的宝妈们对雅培菁智蓝罐奶粉的评价都不错,果断买入
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#信赖雅培菁智奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉和宝妈一起陪伴、见证宝宝成长~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#阿姨接着问:你爸爸叫什么?宝贝答:老公!哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的孩子跟大人学的很快
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
25571 篇,显示:25246 - 25260篇 
社区导航