论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#就像那首歌里唱的一样:没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。感谢上天,让你来到我的身边;感谢命运,让我们从此相连。自从有了你,生命里都是精彩,欢声笑语,哭啼吵闹都交织成一片璀璨的记忆!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培——超高端奶粉品牌,产品质量有保证。而且雅培菁智是欧洲原罐进口,有着优质的奶源,天然纯净的奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#昨天宝贝在墙上乱画。我假装生气说:再乱画就打屁屁。宝贝很有趣的说:屁屁有什么好打的。我拉臭臭到你手上臭你。呵呵!我差点晕倒啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处。在如今这个时间不够用的快节奏生活里,我不能24小时陪伴她,但我绝对会把在她身边的每一分每一秒都给她,哪怕凶她,揍她也不会扔下她。给她最好的爱,不是很多很多的玩具,而是悉心的陪伴!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个月大时,宝宝趴着时,头已可以抬起来45度了,抱着他时,头也可以自己竖着,不需要支持,这时候我发现,宝贝会笑了,并且会笑出声来,分外喜爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#没有对比就没有伤害,这么多的感知力小细节,如果现在让我也来个年终总结的话,肯定不会写出这么详细的来,相当的厉害了,手动点赞!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#儿子要开始吃奶粉了,雅培菁智蓝罐是我的首选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#好品质的奶粉一直是宝妈的最佳选择,所以我雅培菁智蓝罐奶粉
25571 篇,显示:25216 - 25230篇 
社区导航