论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我稍微拉着他,他就可以坐起来了,但是坐起来时,身体稍微有点前倾,也会自己抓自己手边的玩具,看到吃的东西会很高兴,会对着东西或人咿咿呀呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同时拥有脑部营养元RRR和OPO亲和人体,双重营养结构,能让宝宝感知力更强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃土吃土,我决定给宝宝囤下几年的雅培菁智蓝罐哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出你的每一步!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝的成长有这么多感知力在,我可能是个假妈妈吧...囧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃土吃土,我决定给宝宝囤下几年的雅培菁智蓝罐哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智独有的两大眼脑吸收科技,可以益智健目;独特得智吸收结构可以使得奶粉锁住新鲜营养,让宝宝更好更彻底的吸收。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自打宝宝出生起,我就一直坚持乐天放养式的育儿理念,我相信每一个宝宝的成长过程本身就是很神奇的一件事情。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
25571 篇,显示:25186 - 25200篇 
社区导航