论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那么小就知道扎辫子好看,好喜欢叫我帮她扎辫子
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力比较强的宝宝,看到的世界更加奇妙,雅培菁智蓝罐不错的选择
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大宝一直用的雅培菁智蓝罐奶粉,现在二宝依然在喝雅培菁智蓝罐奶粉,雅培菁智蓝罐奶粉真的不错!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝的成长有这么多感知力在,我可能是个假妈妈吧...囧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#总想把最好的都给宝宝,所以我为他选择雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#刚入手了一箱雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#想要宝宝身体好,就给他喝雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝的最佳奶粉选择~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉和宝妈一起陪伴、见证宝宝成长~
25571 篇,显示:25261 - 25275篇 
社区导航