论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐含有RRR*和OPO**两大营养素,对宝宝神经元的发育那是极好哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉充分满足宝宝生长发育营养需求

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#刚入手了一箱雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一天天的长大,都是感知力的变化
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#总想把最好的都给宝宝,所以我为他选择雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#己经记不清这是女儿的第几罐菁智奶粉了,看着女儿喝着菁智奶粉各方面的成长发育都很不错,而且营养全面均衡,液态奶一次入料,营养更新鲜,溶解快,吸收也好,而且能促进感知力发育营养素的吸收,可能正是因为我一直坚持喝菁智奶粉,所以女儿的感知力发育才会令我觉得如此神奇哈~,还有一点更重要的是欧盟有机认证,符合欧盟和中国双重严格标准,这一点我也非常看好,所以就这样,女儿就成为了菁智奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁智奶粉就笑眯眯,一饮而尽!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有许多增强宝宝大脑发育的元素,一级棒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
25571 篇,显示:25291 - 25305篇 
社区导航