论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我对宝宝的五感开发一直以来都很困惑,还好有雅培菁智的奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 期待孩子的成长,表白感知力的发育,感恩生命中所有遇见美好!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到感知力,宝宝现在鼻子可灵了,每次闻到雅培菁智奶粉的味道都乐得不行。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝喝了雅培菁智,吸收好好、身体棒棒,质量、情商等各方面发育良好,宝宝聪明可爱、人见人爱,真的是少不了雅培菁智的功劳啊!
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#我感觉宝宝每天的变化都是我最开心的事呀
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我真的认认真真的看完了,注意到了宝宝的种种感知力,给宝宝选择了益智的雅培,觉得跟这位妈妈比,我真的蛮粗心的,忽略了很多宝宝成长中重要的感知时刻,以后一定也要多多关注宝宝的感知力了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培——超高端奶粉品牌,产品质量有保证。而且雅培菁智是欧洲原罐进口,有着优质的奶源,天然纯净的奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次看到雅培菁智奶粉比看到我还亲切,嫉妒了怎么办
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝简直顺风耳好吗,任何风吹草动都逃不过他的耳朵。
25571 篇,显示:25321 - 25335篇 
社区导航