论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#己经记不清这是女儿的第几罐菁智奶粉了,看着女儿喝着菁智奶粉各方面的成长发育都很不错,而且营养全面均衡,液态奶一次入料,营养更新鲜,溶解快,吸收也好,而且能促进感知力发育营养素的吸收,可能正是因为我一直坚持喝菁智奶粉,所以女儿的感知力发育才会令我觉得如此神奇哈~,还有一点更重要的是欧盟有机认证,符合欧盟和中国双重严格标准,这一点我也非常看好,所以就这样,女儿就成为了菁智奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁智奶粉就笑眯眯,一饮而尽!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出你的每一步!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉真的很不错,周围宝妈对它的评价都很高
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力比较强的宝宝,看到的世界更加奇妙,雅培菁智蓝罐不错的选择
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#朋友家宝宝就是吃的雅培菁智的奶粉,很不错的一款奶粉,配方亲近母乳,吃了不会上火,便便不会干涩,价格贵的话配方还是不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到黑暗的小路上,他会抱紧我的脖子,头趴在我肩膀上,享受着。。。
25571 篇,显示:25276 - 25290篇 
社区导航