论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最新生日愿望:可以永远都喝雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#爸爸对她说:“我好喜欢你哦。“女儿很淡定的说:“好多人都喜欢我。”真的逗。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到黑暗的小路上,他会抱紧我的脖子,头趴在我肩膀上,享受着。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一早起床宝贝就让我给她唱歌,我困的不想起,就对宝贝说:宝贝坐妈妈身上骑马吧!宝贝说:不,妈妈好辛苦啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的宝宝都好聪明,好多话真的让大人很无语啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#选来选去,还是雅培菁智奶粉让我喜欢。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
25571 篇,显示:25231 - 25245篇 
社区导航