论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近奶粉品牌都在宣传宝宝感知力,雅培蓝罐真的不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力真的棒,别的不说,扯我手指的时候是真的用力了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿喝了雅培菁智以后,对大自然的感知力提升了不少
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#通常是喜欢跟比他大的儿童在一起,看他干什么,有时候还模仿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#阿姨接着问:你爸爸叫什么?宝贝答:老公!哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近朋友圈都在安利雅培菁智蓝罐奶粉,给宝宝喝了一段时间,效果很好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感恩雅培菁智的陪伴阿,宝宝已经会喊人了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#网有对雅培菁智蓝罐奶粉的评价很高,买给宝宝喝了一段时间,确实不错,感觉宝宝聪明了许多
25571 篇,显示:25201 - 25215篇 
社区导航