论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的宝宝都好聪明,好多话真的让大人很无语啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝搞笑的还学着大人的样子用背带背着娃娃。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到黑暗的小路上,他会抱紧我的脖子,头趴在我肩膀上,享受着。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这两天把她放在床上,她会抓起盖在身上的毛巾被蒙在自己脸上,停留片刻再取下来,对着你“呵呵”的笑。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
25571 篇,显示:25381 - 25395篇 
社区导航