论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的孩子跟大人学的很快
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他玩的开心的时候,嘴里会不停的念叨”包庇、包庇、宝贝“就是宝贝宝贝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#通常是喜欢跟比他大的儿童在一起,看他干什么,有时候还模仿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝搞笑的还学着大人的样子用背带背着娃娃。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#昨天宝贝在墙上乱画。我假装生气说:再乱画就打屁屁。宝贝很有趣的说:屁屁有什么好打的。我拉臭臭到你手上臭你。呵呵!我差点晕倒啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
25571 篇,显示:25411 - 25425篇 
社区导航